Дворянка Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 охладить в холодильнике- практически до льда, а потом завернуть в газету Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 27 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 охладить в холодильнике- практически до льда, а потом завернуть в газету Сразу видно девушка... низкая температура это смерть для пива... низя его охлаждать "практически до льда"... З.Ы. Нифига вы дворяне не смыслите в напитках пролетариата :bye1: Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 course :bye1: Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Еще метод (проверялся летом на пруду) - В ведро набиралась вода, ставились бутылки с напитками и сыпалось такое удобрение - селитра называется, происходит хим. реакция с охлаждением воды. Думаю ведра селитры хватит на пикник. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 если потом в этот раствор окунуть газеты а потом высушить их а потом ..... А впрочем здесь не поваренная книга анархиста так что ..... А бутылки наверное должны быть из стекла? Пластмассу не разъест? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Интересный способ с силитрой, надо опробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Все более прохладная погода навеяла... Чтобы быстро и без особых затрат охладить пиво на природе, надо... выйти на природу зимой! Поставил пиво в сугроб - очень быстро оно стало подходящей температуры)))))))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Пластмассу не разъест. Только воду из ведра не надо выливать в водоемы, или под дерево. Лучше всего распылить по полю, хотя бы на 1 гектаре. Да ибутылки озлажденные в этом растворе не облизывать и желательно помыть. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Радикальный способ: берём углекислотный огнетушитель(если не жалко) кладём пиво в нбольшую ёмкость с крышкой, и выпускаем весь огнетушитель в ёмкость с пивом: результат +5 по Ц ельсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.