VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Волгоградская область. После Калача-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 блин, не могу найти фотку, вид из окна был в лес, в самый настоящий лес. шикарно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Al-1, ...дядя Алик...я уже стока фоток не могу найти на 2-х терабайтном...куда ж я их запрятал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Al-1, ...дядя Алик...я уже стока фоток не могу найти на 2-х терабайтном...куда ж я их запрятал?.. ой, Сюр, поверь то не терабайты, то с чернобелой пленки на фотобумаге, еще с тех времен, жили так удачно угловой дом, а дальше лес)а терабайты я как раз разбираю хорошо, там всё по полочкам, а лишнее сразу удаляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Al-1, ...ммммля...не поверишь, как я тебя понимаю))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Al-1, ...ммммля...не поверишь, как я тебя понимаю))... да сейчас куча пленок лежит, не знаю надо найти кого то и заплатить, чтобы отсканировал, саму влом это делать.да и как бы со временем не осыпались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 блин, не могу найти фотку, вид из окна был в лес, в самый настоящий лес. шикарно было) Не так шикарно, как мне запомнилось, по крайней мере зимнее фото унылое, а летнего почему то нет, летом вид на лес прекрасен.(странно, что нет фото)это ветхий забор - граница городка. вот такой был вид из окна кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Не совсем из окна, пришлось выбираться в город, но... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Так выглядит тепличный комбинат. Никто не желает огурцов из Преисподней? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) ))из моего окна) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лузер00 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Гы Гы Гы Изменено 28 декабря 2014 пользователем Лузер00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.