Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова обрушилась на блогеров, позволяющих себе фамильярно обращаться к главе правительства. На критику Медведев реагирует адекватно, утверждает его пресс-секретарь.

 

tn.jpg

 

"Расстраивает скорее общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон"!

 

Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы "Дмитрий" и на "вы"?

 

Это заявление взорвало Рунет. Такой бурной реакции блогосфера не демонстрировала чуть ли не со времен полета Путина со стерхами. Не прошло и часа, как хэштеги #Димон и #ЯнеДимон вышли в топы русскоязычного Twitter.

 

"Он вам не Димон" – не первый пиар-провал Медведева. В бытность его президентом показательным стало позорное посещение журфака МГУ (реакция студентов, не попавших на встречу из-за того, что их места заняли участники прокремлевского движения "Наши", не заставила себя ждать). Выдающимся стал также торжественный выезд премьера на площадку перед резиденцией в Горках на тонированном "БМВ X5" для того, чтобы сообщить о введении конфискационных штрафов для водителей. Но нынешний выход – один из наиболее значительных.

 

dima-0001.jpg

"Тимаковой – премию за раскрутку шефа! Наконец #Димон обошел Вована!" – замечает ‏@gruppa_GS. И она совершенно права: кличка приклеилась намертво, теперь премьера будут называть только так. А это, как мы уже выяснили, его расстраивает. Хотелось бы понять – представляет ли окружение Дмитрия Медведева, каков его реальный авторитет "в народе"? Судя по выступлению Тимаковой – не очень.

 

 

По данным "Левада-центра", в декабре 2010 г. голосовать за Медведева на следующих выборах президента России готов был 21% россиян, Путину был готов отдать голоса 31% потенциальных избирателей, Жириновский и Зюганов имели по пять скромных процентов, а остальные – и того меньше. К февралю 2013 г. голосовать за Медведева согласны были только 2%, его обходят практически все потенциальные конкуренты: Зюганов (8%), Жириновский, Прохоров и Шойгу (по 4%). Десятикратное (!) падение рейтинга Медведева свидетельствует не только и не столько об искусственном происхождении его былой популярности – в конце концов, премьер по-прежнему не сходит с экранов госканалов (а это основное средство накачки политических рейтингов). Очевидно, что россияне в его отношении провели серьезную переоценку ценностей. Медведев больше не является лидером "по должности", как это было в период его президентства. И не смог стать лидером "по призванию": после рокировки в тандеме он неоднократно демонстрировал президентские амбиции, но ни разу – той искренней приверженности определенному набору ценностей, которая позволила бы ему сплотить людей вокруг себя.

 

dima-0002.jpg

Отказавшись от борьбы за президентское кресло, Медведев одновременно отказался и от либеральной риторики, которая породила было у части российского общества надежды на смену политического курса в стране. Он стремительно мимикрировал идеологически в сторону "Единой России", которую, также по должности, возглавил.

 

 

Разумеется, смена приоритетов для политика – не смертный грех, а порой и просто жизненная необходимость. Однако стремительность, с которой Дмитрий Медведев, "перековался" из либерала в охранителя, ошарашивала.

 

dima-0003.jpg

Причина откровенного неуважения, которое демонстрирует значительная часть Рунета к Дмитрию Медведеву, кроется именно в неудачном сочетании его несамостоятельности как политика и его претензий на роль лидера ("Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается"). "Подумайте, есть ли за что вас уважать, – обращается к премьеру блогер Олег Козырев. – Уважение вместе с должностью не передается, и купить его невозможно. Может, именно это вас и задевает?"

 

 

dima-0004.jpg

 

 

dima-0005.jpg

 

 

dima-0006.jpg

 

 

dima-0007.jpg

 

 

dima-0008.jpg

 

 

dima-0010.jpg

 

 

dima-0011.jpg

 

dima-0012.jpg

 

 

dima-0013.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За такие проколы, как это сделала Тимакова, в нормальном обществе увольняют. Ну она просто всему обществу кинула такой mem, от которого теперь Дим.. Тьфу! Дмитрий Анатольевич отмываться будет очень и очень долго! Его и так, не очень ласково в интернете называют, но вот Димоном он теперь будет всегда )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

как-то уже погремуха не актуально,новое надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нормальная пиар акция, зато у всех на устах, какая разница, в каком тоне, главное – рейтинг зашкалил. Вы думаете, Тимакова нечаянно допустила такую оплошность? Дудки! Всё разыграно как по нотам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нормальная пиар акция, зато у всех на устах, какая разница, в каком тоне, главное – рейтинг зашкалил. Вы думаете, Тимакова нечаянно допустила такую оплошность? Дудки! Всё разыграно как по нотам.

 

Рейтинг говорите? Ну да, зашкалил, заговорили. Но вот беда, говорить могут как о герое дня, а как об идиоте дня. И вот в тот день, когда Тимакова выбросила этот пиар, увы, Дмитрий Анатольевич не выглядел героем, как раз все наоборот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

увы, Дмитрий Анатольевич не выглядел героем,

Оселъ останется осломъ,

Хотя осыпь его звѣздами:

Гдѣ должно дѣйствовать умомъ,

Онъ только хлопаетъ ушами.

Державинъ.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • VIP

Дмитрий Медведев стал почетным орленком.

Как это в песне поется?

 

Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем,

Собою затми белый свет...

964200.jpg?1369059124

 

orlenok_medvedev_b(8).jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Теперь можно идти ведущим на Поле Чудес. Экипировка примерно та же.

Какого беса эту клоунаду допускают? Прикалываются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.