Гость zeon_r Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А он как будто и не врубается, что смешон. Воистину приблажный какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://lifenews.ru/news/114093 Чтобы решить неожиданно возникшую проблему, чиновницы решили позвонить Дмитрию Медведеву и сообщить ему о случившемся казусе. - Дим, нас не пускают, - жаловались они по телефону премьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает нормальным, когда в Интернете его называют Димоном. Такое признание глава правительства сделал в интервью "Комсомольской правде". "Меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это", - заявил Д.Медведев. "У нас, конечно, свои традиции в обращении - Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович. Это еще с давних времен. Считалось, что, если ты к кому-то обращаешься по отчеству, это означает, что ты очень уважаешь человека. Но во многих странах принято вообще обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени. И это часть политической культуры. Может быть, на протокольных мероприятиях как-то иначе, но в принципе почти любой человек может обратиться к ним по имени. Ну а у нас в России свои традиции", - продолжил свою мысль премьер. Напомним, в марте пресс-секретарь Д.Медведева Наталья Тимакова раскритиковала блогеров за панибратское отношение. "Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - заявила тогда Н.Тимакова. "Думаю, что Наталья Александровна просто меня защищала как пресс-секретарь", - прокомментировал эти заявления Д.Медведев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 дима, тебе бы моск в голову, мож чО и получилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Премьер продолжает испытывать новые девайсы ... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 а мож он выкидует!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ты мой сладкий .. ты мой хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 16 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В Ростове сторонники Навального собираются на митинг «Он вам не Димон» Акции против коррупции пройдут одновременно по всей стране В Ростове сторонники Алексея Навального подали в администрацию города заявку о проведении митинга 26 марта. Предполагается, что акция начнётся в 15:00 и завершится в 17:00. Митинг в Ростове станет частью всероссийской акции «Он вам не Димон», выйти на которую россиян призывает оппозиционный политик. Поводом для митинга стало расследование «Он вам не Димон», которое 2 марта опубликовал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). В нём Алексей Навальный рассказывает об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, земельных участках, яхтах и винодельнях. Как утверждают авторы расследования, богатства главы правительства приобретены на «пожертвования» олигархов и кредиты госбанков при помощи некоммерческих фондов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) h Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.