VIP kender Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Новые темы для ForumRostov - Мы нуждаемся в новых свежих и интересных темах во всех разделах форума! Предлагаю в Апреле устроить месячник по созданию новых тем =)) на нашем форуме Старые темы 2006 - 2011 годов в которых ответы датируются прошлым годом прошу дубликатами не счить Очень прошу пользователей, и особенно модераторов выжимать из себя хотябы по одной теме в неделю, а лучше ежедневно .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Так это просто. Берётся любая старая тема и к её названию добавляется цифра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Так это просто. Берётся любая старая тема и к её названию добавляется цифра 2. так нельзя =)) нужны темы с новыми заголовками и актуальные на 2013 год С тебя вотс Пантелей - в разделе недвижимости хотелось бы увидеть несколько темок инетресных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С тебя вотс Пантелей - в разделе недвижимости хотелось бы увидеть несколько темов инетресных Да я же не огенд, я ламер пока. Тут отмечались агенты - у них надо спрашивать, я могу максимум откомментировать. Я больше по политике и по флуду вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Давно вынашиваю тему для авто форума, скоро открою. Думаю людям интересно, что и где надо расматревать при покупке машины, и чему нужно уделять особое внемание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 дубль хз какой. Очень прошу пользователей, и особенно модераторов выжимать из себя хотябы по одной теме в неделю, а лучше ежедневно .... =)) А чо, надо, да? Так мы могем.))На самом деле проверяю, работает или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А чо, надо, да? Так мы могем.)) ага.. =)) давайте - давайте =)) ждемс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ага.. =)) давайте - давайте =)) ждемс ... Ну как Лайнер не обещаю, но с десяток в неделю могу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Предлагаю народ мотивировать. Устроить голосование за лучшую тему месяца и давать призы. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Предлагаю народ мотивировать. Устроить голосование за лучшую тему месяца и давать призы. Как вам идея? хорошая идея =)) подумаю над этим сегодня Может назвать это дело - конкурс на создание наибольшего количества самых интересных тем на Форуме Ростова ? сроки проведения 5 апреля - 4 мая голосование - 5-6 мая - открытое и только среди модераторов и пользователей написавших на форуме более 1000 постов В качестве приза могу предложить символические 5000 вмр на кошелек вебмани =)) Призов может быть два 1. Для старых пользователей зарегистрированных до 1 марта 2013 года 2. Для новичков - зарегистрированных 1 марта - 15 апреля 2013 года Как Вам такое предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ох тока суперы не учавствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ох тока суперы не учавствуют еще думаю - допускать копипаст или только уникальные темы написанные лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения