VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ЗИЛы, что-ли? ГАЗ,оны, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Хренассе, я не помню, какая у меня - она в сарае, среди других игрушек детства... Надо вытащить на свет, может, её уже мыши обгрызли.. вот руки отгрызть тебе за такое хранение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ГАЗ,оны, перепутала ну там не такое уж и старьё я на таком ездила в своё время :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 вот руки отгрызть тебе за такое хранение) Да хранение нормальное - на полочке, не в мешке с солдатиками, которых так любит НК(В?)Д... Там всё на полочках. Просто теоретически могут быть мыши, как в любой пятиэтажке (сарай в подвале под старой бабушкиной квартирой). Вот пойду на неделе - возьму её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 перепутала ну там не такое уж и старьё я на таком ездила в своё время :biggrin: тоже старье 53-й. а там вообще 51-е стоят Да хранение нормальное - на полочке, не в мешке с солдатиками, которых так любит НК(В?)Д... Там всё на полочках. Просто теоретически могут быть мыши, как в любой пятиэтажке (сарай в подвале под старой бабушкиной квартирой). Вот пойду на неделе - возьму её... аа...ну никто не застрахован ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Щас вспоминаю - были там и москвичи всякие, и вообще легковушки, но я не увлекался, мне просто дарили на д.р. там, потому мало - пяток, наверное. Но ежели это что-то стоит сейчас, то надо перетащить в более уютное место... Изменено 2 июля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Щас вспоминаю - были там и москвичи всякие, и вообще легковушки, но я не увлекался, мне просто дарили на д.р. там, потому мало - пяток, наверное. Но ежели это что-то стоит сейчас, то надо перетащить в болееуютное место... перетащи, а если донышки засветишь, я тебе их оценю, но приблизительно, не бетоний, но на пенсии продашь, если редкие окажутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 перетащи, а если донышки засветишь, я тебе их оценю, но приблизительно, не бетоний, но на пенсии продашь, если редкие окажутся) О! Да много чего в сарае - и фашистская пряжка, и пуговицы с английских мундиров (союзников в ВОВ), и пулемётные ленты, и шлем танкистский настоящий, дофига всякого пыльного старья... Наверное, что-то может иметь ценность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 О! Да много чего в сарае - и фашистская пряжка, и пуговицы с английских мундиров (союзников в ВОВ), и пулемётные ленты, и шлем танкистский настоящий, дофига всякого пыльного старья... Наверное, что-то может иметь ценность... ну как бы да, но вот НКД бы наверное заценил, я не разбираюсь в таком, хоть и падок до единичных экземпляров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 перетащи, а если донышки засветишь, я тебе их оценю, но приблизительно, не бетоний, но на пенсии продашь, если редкие окажутся) У меня коллекция серьёзная, есть волги милиция, скорая помащь, аэрофлот, ментовсая копейка, зил-117, камаз молоковоз, маз-самосвал, мерс 230 слк, корвет стинг-рей, газ-аа, чайка, камаз 53212, лянча, панхард, шевроле иссо-револьта, раф, куча москвичей включая иж-комби, пару жигулей, феррери берлинета, ну и чёта там ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 У меня коллекция серьёзная, есть волги милиция, скорая помащь, аэрофлот, ментовсая копейка, зил-117, камаз молоковоз, маз-самосвал, мерс 230 слк, корвет стинг-рей, газ-аа, чайка, камаз 53212, лянча, панхард, шевроле иссо-револьта, раф, куча москвичей включая иж-комби, пару жигулей, феррери берлинета, ну и чёта там ещё))) ну серьезно, если те еще, наших дней)) маз-самосвал вот может быть очень ценен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 О! Да много чего в сарае - и фашистская пряжка, и пуговицы с английских мундиров (союзников в ВОВ), и пулемётные ленты, и шлем танкистский настоящий, дофига всякого пыльного старья... Наверное, что-то может иметь ценность... я могу пряжку заценить, пуговицы тоже примерно, ленты так себе, шлемофон интересен если из кожи, надо клейма приемки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.