Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну вот, тут собрались ценители, а я думал мы тут с НКД два фрика на весь форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 у меня маз самосвал и газ 115 есть :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну серьезно, если те еще, наших дней)) вот может быть очень ценен все с печатью СССР покупались в периуд 1984-1989гг.МАЗ тогда был большой редкостью и стоил не кисло 13р50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 у меня маз самосвал и газ 115 есть :dc: а почему тогда не показла? давай как фото, тот или не тот все с печатью СССР покупались в периуд 1984-1989гг. МАЗ тогда был большой редкостью и стоил не кисло 13р50к ну это конечно кайфовые модели, именно периода СССР, очень много полегло в песочницах.молодец, что коллекцию держишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Так газ точно был на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Так газ точно был на фото а маз?)) он наиболее интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 а маз?)) он наиболее интересен вроде тоже был, кабина синяя, а кузов-самосвал жёлтый, МАЗ-503, вроде а в какой теме я выкладывала фотку? лень снова доставать машинку и фотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я могу пряжку заценить, пуговицы тоже примерно, ленты так себе, шлемофон интересен если из кожи, надо клейма приемки смотреть. Пряжка с выпуклой объёмной надписью "Gott mit uns", но я продавать не думаю, это всё память о детстве... Надо достать в самом деле, как пойду к квартирантишкам в следующий раз, так загляну в сарай, если не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 у меня маз самосвал и газ 115 есть :dc: может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 НКД два фрика на весь форум) Видел бы он моих солдатиков и зверушек (производства ГДР - уже несуществующей страны и Польши)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 вроде тоже был, кабина синяя, а кузов-самосвал жёлтый, МАЗ-503, вроде а в какой теме я выкладывала фотку? лень снова доставать машинку и фотографировать ща поищу , но не было точно, я бы запомнил, модель сейчас востребованная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin: да что я их путаю вечно?!конечно зил! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.