Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin:

ну как бы его цена, зависит от состояния, 3000-3500 можно найти, но эти мазы чумные многие, если сохранился, то хорошо.

да конечно не отдавай, ну что пять тысяч, сегодня есть, завтра нет

да что я их путаю вечно?!конечно зил! :biggrin:

ну вот, интрига спала)

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старый Партизан

6

• Freeman

25

• Пантелей

21

• Снайпер

50

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ну как бы его цена, зависит от состояния, 3000-3500 можно найти, но эти мазы чумные многие, если сохранился, то хорошо.

да конечно не отдавай, ну что пять тысяч, сегодня есть, завтра нет

у меня редкий по раскраски с чёрной кабиной, да и продавать нет мыслей, он мне ценен как память,

надо будит всю коллекцию сфотать))) она у мамы подъ тремя замками хранится))))

Изменено пользователем Снайпер

• VIP

может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin:

Маньяки вы тут все... За 5000 я бы отдал. А то барахло уже 2 сарая не вмещают (мой, в доме и в старой квартире) и чердак...

у меня редкий по раскраски с чёрной кабиной, да и продавать нет мыслей, он мне ценен как память,

Да конечно, ностальгические воспоминания, понимаю прекрасно. Это другой уровень ценности уже.

Маньяки вы тут все... За 5000 я бы отдал. А то барахло уже 2 сарая не вмещают (мой, в доме и в старой квартире) и чердак...

у тебя маз вряд ли будет, такая не распространенная модель)

А у меня такая вот моделька самосвала краза есть. Фото из интеренета, у меня состояние похуже и расскраска другая.

Была еще полуторка, но она совсем "уставшая"

1365261876799_bulletin.jpg

• VIP

Скорее Манилов. И вообще кто бы говорил, хе-хе.

так у меня колекция которая в 2х коробках из под утюгов помещается, а у тебя два сарая :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Снайпер

А у меня такая вот моделька самосвала краза есть. Фото из интеренета, у меня состояние похуже и расскраска другая. Была еще полуторка, но она совсем "уставшая"

ну это больше игрушка, хотя думаю и на нее найдется любители, а полуторка скорее всего "агатовская" , т.е. масштабная модель

• VIP

так у меня колекция которая в 2х коробках из под утюгов помещается, а у тебя два сая :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну так в тех сараях же не только игрушки, там и книжки, и инстрУмент, и даже кой-чего из мебели, что жалко выкидывать (бабушкин комод 19 века, например, с потайными отделениями)...

Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin:

Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хоть как то "растут".

Изменено пользователем Старый Партизан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.