Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin: ну как бы его цена, зависит от состояния, 3000-3500 можно найти, но эти мазы чумные многие, если сохранился, то хорошо.да конечно не отдавай, ну что пять тысяч, сегодня есть, завтра нет да что я их путаю вечно?!конечно зил! :biggrin: ну вот, интрига спала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) ну как бы его цена, зависит от состояния, 3000-3500 можно найти, но эти мазы чумные многие, если сохранился, то хорошо. да конечно не отдавай, ну что пять тысяч, сегодня есть, завтра нет у меня редкий по раскраски с чёрной кабиной, да и продавать нет мыслей, он мне ценен как память,надо будит всю коллекцию сфотать))) она у мамы подъ тремя замками хранится)))) Изменено 2 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 может зил-115? за мазурика мне корешь 5000р предлагает, но я не ведусь :biggrin: Маньяки вы тут все... За 5000 я бы отдал. А то барахло уже 2 сарая не вмещают (мой, в доме и в старой квартире) и чердак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 у меня редкий по раскраски с чёрной кабиной, да и продавать нет мыслей, он мне ценен как память, Да конечно, ностальгические воспоминания, понимаю прекрасно. Это другой уровень ценности уже. Маньяки вы тут все... За 5000 я бы отдал. А то барахло уже 2 сарая не вмещают (мой, в доме и в старой квартире) и чердак... у тебя маз вряд ли будет, такая не распространенная модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Пантелей, так ты плюшкин :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Пантелей, так ты плюшкин :biggrin: :biggrin: :biggrin: Скорее Манилов. И вообще кто бы говорил, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А у меня такая вот моделька самосвала краза есть. Фото из интеренета, у меня состояние похуже и расскраска другая. Была еще полуторка, но она совсем "уставшая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Скорее Манилов. И вообще кто бы говорил, хе-хе. так у меня колекция которая в 2х коробках из под утюгов помещается, а у тебя два сарая :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 2 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А у меня такая вот моделька самосвала краза есть. Фото из интеренета, у меня состояние похуже и расскраска другая. Была еще полуторка, но она совсем "уставшая" ну это больше игрушка, хотя думаю и на нее найдется любители, а полуторка скорее всего "агатовская" , т.е. масштабная модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 так у меня колекция которая в 2х коробках из под утюгов помещается, а у тебя два сая :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну так в тех сараях же не только игрушки, там и книжки, и инстрУмент, и даже кой-чего из мебели, что жалко выкидывать (бабушкин комод 19 века, например, с потайными отделениями)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin: Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хоть как то "растут". Изменено 2 июля 2013 пользователем Старый Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Старый Партизан, у меня был такой, мама дала моему сыну, а он его потеря в Осменожке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.