VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin: Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хать как то "растут". Коллекционируй монеты из драгметаллов. Я вот не коллекционер, но штук 40 есть разных... И неубиваемо и растёт постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну это больше игрушка, хотя думаю и на нее найдется любители, а полуторка скорее всего "агатовская" , т.е. масштабная модель Понятно, спасибо. Коллекционируй монеты из драгметаллов. Я вот не коллекционер, но штук 40 есть разных... И неубиваемо и растёт постепенно... Ну дык, уже собирательствую. Сейчас правда вяло. Раньше было интереснее. Только не драг, а имперские- от Петра 1 до Николая 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin: Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хать как то "растут". Согласен, я вот досих пор собираю,,,, щас скупаю ретро модели фирмы "NewRay" которые выпускаются ограниченой партией, рост цены на них 25% в год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 щас скупаю ретро модели фирмы "NewRay" которые выпускаются ограниченой партией, рост цены на них 25% в год))) знакомо, но не мой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Только не драг, а имперские- от Петра 1 до Николая 2. Драгмет лучше тем, что он сам по себе стоимость имеет, вне зависимости от оценки коллекционеров и меняющихся людских вкусов (сегодня модно и дорого, завтра не модно и подешевело). И не требует знаний, в отличие от нумизматики настоящей. Не нужно разбираться в эпохах и истории, купил любое, наугад - и оно всегда будет иметь какую-то цену (не ниже чем металл, из которого сделано уж как минимум)... А нумизматика требует знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну стоимость это второстепенно, приятно, что в цене растет, но коллекция для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну стоимость это второстепенно, приятно, что в цене растет, но коллекция для души Ну я сугубо на реплику о росте цены коллекции отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну я сугубо на реплику о росте цены коллекции отвечал. я понял, это я так обобщил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 знакомо, но не мой профиль да я вот тоже, в одно время в акции росвертола вкладывался по серьёзному, мне все говорили ерундой занимаюсь и прибыль в 0.5% годовых лохотрон,,,,, а сейчас получаю дивиденды 22%годовых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 да я вот тоже, в одно время в акции росвертола вкладывался по серьёзному, мне все говорили ерундой занимаюсь и прибыль в 0.5% годовых лохотрон,,,,, а сейчас получаю дивиденды 22%годовых))) ха, ну надо знать, где соломку подстелить) или хорошо угадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ага, или иметь чутье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Тема о машинках плавно перетекает в сводки с канала РБК. В тему призываются Игорь Виттель и Тимофей Мартынов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.