Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin:

Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хать как то "растут".

Коллекционируй монеты из драгметаллов. Я вот не коллекционер, но штук 40 есть разных... И неубиваемо и растёт постепенно...

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старый Партизан

6

• Freeman

25

• Пантелей

21

• Снайпер

50

Лучшие авторы в этой теме

ну это больше игрушка, хотя думаю и на нее найдется любители, а полуторка скорее всего "агатовская" , т.е. масштабная модель

Понятно, спасибо.

Коллекционируй монеты из драгметаллов. Я вот не коллекционер, но штук 40 есть разных... И неубиваемо и растёт постепенно...

Ну дык, уже собирательствую. Сейчас правда вяло. Раньше было интереснее. Только не драг, а имперские- от Петра 1 до Николая 2.

• VIP

Коллекционирование- это страсть. А собирательство- порок :biggrin:

Но приятно, когда потраченные на коллекцию деньги хать как то "растут".

Согласен, я вот досих пор собираю,,,, щас скупаю ретро модели фирмы "NewRay" которые выпускаются ограниченой партией, рост цены на них 25% в год)))

щас скупаю ретро модели фирмы "NewRay" которые выпускаются ограниченой партией, рост цены на них 25% в год)))

знакомо, но не мой профиль

• VIP

Только не драг, а имперские- от Петра 1 до Николая 2.

Драгмет лучше тем, что он сам по себе стоимость имеет, вне зависимости от оценки коллекционеров и меняющихся людских вкусов (сегодня модно и дорого, завтра не модно и подешевело). И не требует знаний, в отличие от нумизматики настоящей. Не нужно разбираться в эпохах и истории, купил любое, наугад - и оно всегда будет иметь какую-то цену (не ниже чем металл, из которого сделано уж как минимум)... А нумизматика требует знаний.

• VIP

ну стоимость это второстепенно, приятно, что в цене растет, но коллекция для души

Ну я сугубо на реплику о росте цены коллекции отвечал.

• VIP

знакомо, но не мой профиль

да я вот тоже, в одно время в акции росвертола вкладывался по серьёзному, мне все говорили ерундой занимаюсь и прибыль в 0.5% годовых лохотрон,,,,, а сейчас получаю дивиденды 22%годовых)))

да я вот тоже, в одно время в акции росвертола вкладывался по серьёзному, мне все говорили ерундой занимаюсь и прибыль в 0.5% годовых лохотрон,,,,, а сейчас получаю дивиденды 22%годовых)))

ха, ну надо знать, где соломку подстелить) или хорошо угадать)

• VIP

Тема о машинках плавно перетекает в сводки с канала РБК. В тему призываются Игорь Виттель и Тимофей Мартынов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.