VIP Снайпер Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Москвичи, которые могли выпускаться в 90х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 "истру" тот что белый..узнал, остальные нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 это ж надо додуматься)))))))))) Это называется "ламбодвери" у меня такие на Хонде стояли, редкосная и неудобная гадасть,,,,, снял, продал, поставил обычные петли и радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это называется "ламбодвери" у меня такие на Хонде стояли, редкосная и неудобная гадасть,,,,, снял, продал, поставил обычные петли и радуюсь Ваня, на Хонде - понятно. На девятке - смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ваня, на Хонде - понятно. На девятке - смешно) на девятке, двенашке и приоре всё смешно и убого, что не стандартно, эти маразматические попытки превратить ЭТО во что то типа гоночного и стильного просто убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 "истру" тот что белый..узнал, остальные нет по 1му не могу инфу полную найти, на 2й "Яуза", вот ещё "Арбат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 на девятке, двенашке и приоре всё смешно и убого, что не стандартно, эти маразматические попытки превратить ЭТО во что то типа гоночного и стильного просто убивают из овнА конфетку не сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 по 1му не могу инфу полную найти, на 2й "Яуза", вот ещё "Арбат" вот Арбат знаю тоже, читал про него.про остальные поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ЗИЛ 112 Циклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Самый красивый и знаменитый Шевролет Корветт 1969г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как по мне так 70-80-е вообще самые удачные годы для американского автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 , ну япы тоже хорошие машины делали в эти годы, к стати, японцы счетают 80е золотой эпохой в своём автопроме. Mazda_RX-4 Toyota Selica Honda Prelude 1. 1978-1982 Honda Prelude 2. 1982-1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.