Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 девушка за Волгой))) а что?))) папа плохого не посоветует)) я тоже) Ростов, ЗИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 хмм.. люблю ретро авто ретро ретру рознь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 фиат-124 и близнец ваз-2101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ретро ретру рознь) да. чем они то разделаются? твой ретро ? любимый авто.. няшка такая)) у меня есть сейчас поищу фотку лучшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 да. чем они то разделаются? твой ретро ? любимый авто.. няшка такая)) у меня есть сейчас поищу фотку лучшую мне нравится эпоха масл каров, совсем старые - довоенные не впечатляют. да. чем они то разделаются? или ты о чем спросила? фиат и ваз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 если ретро, то эта няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ааааа!!!!!!!!!!!! вот хоетла не отвечать!! но так это же и моя няшка!! черный шевролет Импара 1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ааааа!!!!!!!!!!!! вот хоетла не отвечать!! но так это же и моя няшка!! черный шевролет Импара 1967 модель разумеется есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 покажи? и какая? интересно где покупал? вот брат увлекается!! у того машинок мелких много) я не коллекционирую, но интересует эта тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 покажи? и какая? интересно где покупал? фирма TSM, брал в инете так же видел живьем эту модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 классно. где видел? где такие ездят в Ростове? скорей в Европе был , да ага, щас в Ростове) в Ростове понты другого плана.видел в зачуханом Кемере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.