Старый Партизан Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мне вот такой "старичек"нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ааааааааааа, ну это Волга ГАЗ-21, они разных комплектаци и модификаций, есть все)))) а тут найдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Старый Партизан, ООООО, ASTON MARTIN Vantage V8 432л.с 300км.ч, крутая колымага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Уууууууууууууууууууу!)) Чайка даже две чайки) на фото сверху газ-14, тоже "Чайка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) ааааааааааа, ну это Волга ГАЗ-21, они разных комплектаци и модификаций, есть все)))) а тут найдёшь? Волгу там найти? :biggrin: Я смотрю и грузовички разные есть Прикольно Изменено 2 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 это часть коллеции, примерно 1.10 её части))) 21-я на восстановлении) благое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) @Helen76, Лен прозевала))) перед Волгой оранжевый прицеп, а за ним два динозавра :biggrin: Изменено 2 июля 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Helen76, Лен прозевала))) перед Волгой оранжевый прицеп, а за ним два динозавра :biggrin: ЗИЛы, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 перед Волгой оранжевый прицеп, а за ним два динозавра :biggrin: газоны пятьдесят какие то, не помню) 51 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну чайка-то игрушечная у всех в детстве была. В красной такой коробочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну чайка-то игрушечная у всех в детстве была. В красной такой коробочке. газ-14 новая Чайка в коробочке сейчас 2000 штуки стоитгаз-13 привычная нам чайка 1000 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 газ-14 новая Чайка в коробочке сейчас 2000 штуки стоит газ-13 привычная нам чайка 1000 где то Хренассе, я не помню, какая у меня - она в сарае, среди других игрушек детства... Надо вытащить на свет, может, её уже мыши обгрызли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.