Tykhon Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Предлагаю форумчанам рассказать здесь о том, какой именно из множества прочитанных ими рассказов, повестей или романов произвёл на них наибольшее впечатление и почему. Думаю, это будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну, про себя могу сказать, что ни одна книга после Мастера и Маргариты, не производила на меня такого большого впечатления, как "Сто лет одиночества", Гарсия Маркеса. почему люблю это произведение за глубину сарказма и экстравагантную фантасмогорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @Tykhon, А вы сами-то, что не отписались? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tykhon Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну, а на меня лично большое впечатление произвела "Кысь" Татьяны Толстой. Этот роман - конечно, не первое произведение поспивоалиптического жанра, созданное русским писателем, но, несомненно, наиболее впечатляющее. Книга сейчас находится в свободном доступе в интернете, - советую всем прочитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 "Кысь" Татьяны Толстой. Я как-то несколько лет назад начала ее читать, но что-то у меня не срослось. Возможно, из-за нехватки времени. Спасибо, прочитаю. но, несомненно, наиболее впечатляющее. а чем впечатляющее? поподробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Хм. Я думал, что после «Мастера и Маргариты» вообще ничего уже не произведёт такого же впечатления. Спасибо за подсказку – попробую почитать «Сто лет одиночества» Маркеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 попробую почитать «Сто лет одиночества» Маркеса! Думаю, вам понравится )) ОтпишИтесь потом, очень интересно ваше впечатление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Подобная тема - http://forumrostov.ru/topic/22127-proizvedenie-izmenivshee-vashu-zhizn/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Подобная тема - http://forumrostov.r...ee-vashu-zhizn/ Да, но у той темы такое пафосное название, что я даже туда не зашла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Да, но у той темы такое пафосное название, что я даже туда не зашла )) Ну извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Хочу сказать, что прям чтобы какое-то произведение изменило мою жизнь ! )) такого не было )) Катя, я ни в коем случае, не хотела тебя обидеть )) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Хочу сказать, что прям чтобы какое-то произведение изменило мою жизнь ! )) такого не было )) Катя, я не в коем случае, не хотела тебя обидеть )) Да я ни в коей мере.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.