Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Примите На Пмж В Ростов?!

Оцените эту тему

Гость jeep-71
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Берсерк писал:
А по рыбалке - есть и любители и профессионалы на форуме, я думаю, так что места покажем)))

Приятно удивили! Действительно есть профессионалы?))

Я бы хотела подучится..

Нахожу это занятие очень увлекательным! :)

jeep-71 писал:
Девченки у нас классные, это факт,

Нееее... самые классные - девушки Юга России! :)

Это всеми признанный факт!

Где жизнь - там безумие!!!

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• Тихий омут

4

• Берсерк

5

• MURAD

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Цитата
2 Тихий омут

Минимум 2 года. Иначе косяков не оберетесь ... А так с чувством' с толком' с расстановкой' .... (я говорю о классическом доме: кирпич' бетон' .... )

не буду спорить ))

Цитата
Девченки у нас классные, это факт,

полностью согласна )) В Алмате красивых девушек не меньше чем в Ростове, и именно алмаатинок а не колбитов ))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• 1 год спустя...
Гость Катеринка

:) всем доброго дня суток!!

решила поднять тему, проблема все таже-хочу переехать в Россию))

немного о себе: 27, хорошая, добрая и красивая, :spruce_up: юрист, родилась в Алмате, Казахстан, русская, замужем, муж Россиянин,но мужественно выдержал 4 года переехав из-за меня с Питера в Алмату. Еще года два назад не представляла, что ситуация повернется таким образом, не думала что найду силы решиться на переезд и бросить уютный город, который люблю, горы и даже корренных жителей, по которым даж скучаю в период загран.командировок :girl_sigh:

но, читая, прошлогодние посты, хочу сказать что медленное вытеснения становится все более масштабным, нет телепрограмм на русском, только кабельное ТВ, по роду деятельности просто ВАЩЕ сложно, любая бумажка должна быть и на казахском языке тоже, сейчас кризис банковского сектора, но это пройдет, главное -это будущее для детей, все ярче начинается рассовая дискриминация, но при существующем президенте ещё ничего, а он уж совсем старенький, кто потом будет у власти не понятно.... а ещё все что-то грозят сверх сильным землятрясением 11-12 баллов до 2012 года... страшно, что будет...в общем то это основные причины по которым возникла мысль о переезде на родину мужа.

но поскольку в мегаполисе я жить не могу, просто не нравится дикий темп, поэтому Москву и Питер не рассматриваю. Ищу город, приветливых людей, с мягким похожим климатом и достаточно развитой инфраструктурой, вот и наткнулась на эту тему...

Буду очень признательна, если и сейчас подскажете, возможно изменившиеся цены на недвижимость, интересует одна 3 комнатная квартирка и одна 2-комнатная (для моих родителей), тока не говорите мне про элитное жилье- что нить средненькое, пожалуйста))) сейчас не потянем, цены у нас из -за ипотечного кризиса на недвижимость упали раза в три...

с работой думаю справлюсь на месте, главное ведь не лениться)))

люди добрые, дайте адрес гостиницы, я в авгусе поеду в тур, если можно так выразиться, чтоб уже самой глянуть на все, так я бы заранее и бронь поставила)

ещё хочу найти всех наших Алматинцев, узнать как и кто устроился, поэтому жду ответов))

и...и..и... последнее, видела фото про ураган, что прям так и везде заливает??????????

• VIP

свежая тема про переезд в ростов

среднее недорогое жилье..

двухкомнатная 2.3 млн руб

трехкомнатная 2.8

гостиница недорогая эта zapadhotel.ru

также недорогая гостиница высотка на главном жд вокзале

Катеринка писал:
и...и..и... последнее, видела фото про ураган, что прям так и везде заливает??????????

это все чепуха.. просто мы не привыкли к этому и сильный дождик с ветром и градом для нас событие =))

• 6 лет спустя...
  Цитата

Ростов - хороший выбор. Большой город. Много вакансий,

Пост 2007-го года. Я что-то не нахожу на форуме много вакансий.

• VIP
  Цитата

Я что-то не нахожу на форуме много вакансий.

их нужно не на форуме искать

• VIP
  09.02.2015 в 11:52, serj72 сказал:

Пост 2007-го года. Я что-то не нахожу на форуме много вакансий.

думаю тот факт, что на форуме очень мало тем со словами "ищу работу" уже о чём-то говорит

Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..."

Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс")

ad3918d19b34.jpg

• VIP
  09.02.2015 в 12:43, Снайпер сказал:

думаю тот факт, что на форуме очень мало тем со словами "ищу работу" уже о чём-то говорит

ни о чем это не говорит)))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.