Лада Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Можно попробовать репейное масло, но его очень долго вымывать, раза три шампунем придется. Витамин Е вовнутрь не меньше месяца. Я после подов тоже столкнулась с проблемой выпадения волос, даже постричься пришлось, и эти средства мне помогли. Еще использовала лосьон против выпадения волос от гуам, его наносила почти 2 месяца, удобно, смывать не надо. Сейчас волосы почти не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alayalubov Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Попробуйте маски с хной! После трех-четырех применений волосы перестанут выпадать совсем! Еще я просто очень хотела стать немного рыженькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamilla Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 у меня длинные здоровые волосы благодпря постоянному использованию масел , основных ( репейное, касторовое , оливковое )с добавлением эфирных масел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Маски для волос - наше все. Сейчас использую маску с репейным маслом и красным перцем для восстановления и стимуляции роста волос - довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Mandragora, я когда то такой пользовалась, глаза очень щипала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я репейным маслом пользовалась, волосы не лезут, но пока отмоешь это масло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А я использую шампунь с красным перцем, клевая штука. Волосы растут как собаки, правда есть минус, если краситься или мелироваться, то это приходится делать чаще, у корней отрастают быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Красная линия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 выявить бы сначала причину надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А я использую шампунь с красным перцем, клевая штука. как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ,нет, kaaral К05, италия, профкосметика для волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ,нет, kaaral К05, италия, профкосметика для волос наверно где для парикмахеров все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения