Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Я в Дискуссионном разделе создавал тему http://forumrostov.r...vennikam-v-per/ . И вот решил в фотографиях показать что мы там видели и почему мы стремимся уехать хоть это очень, очень не просто. Это моя семья Под новый год В Липецке в 2012 голу снимали квартиру, пытались получить Российское гражданство, но это оказалось непросто, видимо лицом не вышли. В Кыргызстане на прогулке недалеко от дома. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) И Я им не хочу такой жизни Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вот еще Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Город Бишкек после революции Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Бывший Детский садик Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Простите за качество фотографий, они делались в экстремальных условиях, несколько моих, несколько фотографий других дружинников. Во время революции мы организовывали народную дружину. Милиция разбежалась, люди собирались, бились с мародерами, старались отстоять свой город. Ходил в патрули, охранял микрорайоны, много чего видел, много что посмотрел, хоронил друзей, тяжелое время. Вот такая она революция и у нас в Кыргызстане это уже вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Какой этогод!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) 7 апреля 2010 год именно в это год моя семья приняла решение о переезде в Россию и с тех пор пытаемся получить гражданство. Раньше думали насчет переезда, но было страшно переезжать, бросать все нажитое, но революция стала той каплей что заставила нас принять окончательное решение. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а к русским как относились местные дикари?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) По разному. Но следует отметить что националисты вовсю орудовали а остальные которых хоть и большинство но помалкивали - типа мы не поддерживаем но вы сами разбирайтесь. Чтобы осадить националистов я такого не замечал. Более того многие политики напрямую высказывали откровенно националистические лозунги и "подогревали" местное население. Тут очень непросто - слышал про случай когда избили бабушку пенсионерку (62 года) с криками убирайся тварь в свою Россию, и весь троллейбус либо молча смотрел, либо помогал толкнуть, ударить, оскорбить. И только одна женщина-киргизка вступилась со словами что вы на нее накинулись - бабушки лишь попросила не облокачиваться на неё. По всякому бывает. Есть хорошее, но есть и плохое и его очень не мало. В госструктурах давно уже не видел никого кроме кыргызов, Везде вводят кыргызский язык. А националисты - да что рассказывать первую и последнюю фотографию посмотрите почитайте. Обратите внимание на первой фотографии как реагируют сотрудники милиции - проходят мимо. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.