Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у меня последние 3 месяца такой =)) ммм :girl_in_love: круууузик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 не видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 эммм... ну картинка то у кендера в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 эммм... ну картинка то у кендера в сообщении у меня почему то не грузится( Как поврежденный или удаленный файл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) симпапуличка какая малипусенькая!!!!!!!!!!!!!!!)))) ня ня ня^^ когда купил тоже так думал, припарковался рядом с своей маздой и удивился, эта малипуська шире и длинней мазды))) Изменено 19 января 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 меня почему то не грузится( Как поврежденный или удаленный файл( размер фото наверное большой =)) в уменьшенном виде ... типа такого Праворульная тоже? в Тайланде - все праворульные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 размер фото наверное большой =)) в уменьшенном виде ... типа такого да-да-да, видимо так)) Сейчас все видно) Симпатяшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @kender, хороший драндулет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 когда купил тоже так думал, припарковался рядом с своей маздой и удивился, эта малипуська шире и длинней мазды))) як так?!))) в Тайланде - все праворульные я то конечно знала об этом но забыла агаМожно просто да сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 як так?!))) я то конечно знала об этом но забыла ага Можно просто да сказать да ка-то так))) на 15см длинней на 10см шире, размеры ширина1м86см,длина 4м, высрта 1м50см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Вот те и малышка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.