VIP Старшина Опубликовано: 24 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не нужно. Просто пусть знают - на хантере дизель - гавно и обдираловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КупиСлона Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Субару. Форестер.Турбовый. Ничего больше не хочу. Разве - совсем новый Форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Субару. Форестер.Турбовый. Ничего больше не хочу. Разве - совсем новый Форестер. Видел еще лет 10 назад в одном из автосервисов Владивостока надпись "Субару и др. космические корабли НЕ обслуживаем!" На самом деле очень неплохая машина - сосед катается с 2004 года на Субару, проблем никаких, но если сломается - то нужно аккуратнее, не каждый мастер сможет толково починить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eyedemon Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 у меня газель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Моя машинка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Моя машинка :biggrin: какой масштаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 какой масштаб? 1/24 F355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Моя машинка а где ты там? пластмассовенькая ) или железненькая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а где ты там? пластмассовенькая ) или железненькая?) Ты что!Я вышла из машины, фотку сделать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 тогда у меня их штук 300)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 тогда у меня их штук 300)) Коллекционируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Коллекционируешь? да, есть такой бзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.