Viktorella Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Думаю, что у каждой женщины есть украшения. У одной - золото и бриллианты, у другой - бижутерия. Лично у меня золотых украшений мало: пара колечек, сережки и цепочка с кулоном. Это богатство хранится в бархатных коробочках из ювелирных магазинов. А вот серебра у меня много. Причем с натуральными камнями. Хотела купить для украшений специальную шкатулку, но больно дорого стоят. Да и не слишком вместительные. А вы в чем храните свои украшения, бусы, браслеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня несколько коробочек - то от бокалов из оникса, несколько подаренных шкатулочек - стараюсь хранить отдельно камни, бижутерию, золото... Если бы была такая проблема - я бы купила и шкатулочку. Дорогие вещи надо красиво хранить, так считаю. Хватило на них денег - значит и на шкатулочку надо наскрести... Пришла аналогия в голову: человек машину купит, а гаража нет - так и гниет и мерзнет эта бедная машинка на улицах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Золото, которого у меня тоже не так уж и много, храню в небольшой шкатулочке, ну а все остальные изделия подобного рода у меня просто так себе валяются в тумбочке с моими косметическими принадлежностями и порой это даже вызывает ужасные неудобства - приходится долго искать вторую сережку, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня несколько шкатулочек: для серебра, для золота, для особо ценных украшений, для дорогой авторской бижутерии и для дешевой бижутерии (храню для будущих внучек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Одна коробочка из-под набора украшений-в ней всё что у меня есть. Можно было бы,конечно разделить,но не так уж и много у меня таких вещей) да и искать легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А я приспособила под украшения пластиковые коробочки от пирожных. Они прозрачные, с ячейками. Стоят у меня в трельяже. Даже не открывая коробку можно видеть, что в ней лежит. Удобно так хранить бусы и браслеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Украшений у меня мало, хранятся в небольшой шкатулке. Бижутерию не ношу и ее у меня нет. Я не любитель всяких бус и браслетов. И, кстати, не понимаю зачем покупать дорогущую шкатулку для бижутерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И, кстати, не понимаю зачем покупать дорогущую шкатулку для бижутерии. Бижутерия тоже разная бывает. Элитная бижутерия иногда стоит дороже, чем ширпотреб из золота. Но я с удовольствием куплю со временем дорогую шкатулку с выдвигающимися ящичками. Буду туда золото и серебро складывать. К тому времени может-быть драгоценностей у меня станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня очень много бус разных, у меня две коробки со всей бижутерией, а так же специальная подставка, на которой весят браслеты и цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Девчонки, вы что? Выставку драгоценностей поделали – в шкатулках, на виду – заходи, бери, пользуйся? А сейф кто-нибудь пробовал для таких вещей? Настоятельно рекомендую, как говорится, подальше положишь, поближе возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Э, неправильно вы тут всё пишете. Надо так: брульянты в спальне в зеленой коробочке у зеркала, адрес: изумруды в кухне в сахарнице, адрес: Шучу конечно, но предпочитаю хранить все в укромном местечке. Как говорится: Подальше положишь - поближе возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения