Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Две крайности: первый или последний этаж?

Оцените эту тему

DJD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планируем купить квартиру. Те варианты, которые подходят по цене находятся либо на первом этаже либо на последнем. Уже неделю голова кругом и не можем определиться, какой этаж выбрать. Какой бы выбрали Вы?

Новостройка? Сколько этажей всего? Что рядом с домом?

Жилье вторичное. Квартиры в 5 и 9 этажных домах. Понятно, что минусов и плюсов в этих вариантах хватает, но хочется определить в каком варианте минусов меньше.

Я, как жительница последнего этажа, посоветовала бы вам поселиться на 1м. Основной минус последних этажей - это крыша, которая в большинстве случаев протекает. Перекрывать ее придется самостоятельно, потратив при этом массу времени и денег на получение разрешений.

• VIP

Жилье вторичное. Квартиры в 5 и 9 этажных домах. Понятно, что минусов и плюсов в этих вариантах хватает, но хочется определить в каком варианте минусов меньше.

На вторичке разница не так ощутима, в новострое - последний этаж намного лучше и первого и многих других. Если есть хороший техэтаж с чердаком, то я бы взял последний. Если нету лифта (пятиэтажка) либо дом старый (может течь крыша) - то можно и первый, хотя лично я первый не люблю - уличный шум, ругань, вонь, вопли по утрам - всё прямо в квартире...

Если нету лифта (пятиэтажка) либо дом старый (может течь крыша) - то можно и первый, хотя лично я первый не люблю - уличный шум, ругань, вонь, вопли по утрам - всё прямо в квартире...

Я тоже не ахти рада, что квартира на первом этаже будет, но это наверно лучше, чем вечные проблемы с крышей. Или в случае поломки лифта тянуть на себе коляску с ребенком на 9 этаж.

• 6 лет спустя...
Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.