DJD Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Планируем купить квартиру. Те варианты, которые подходят по цене находятся либо на первом этаже либо на последнем. Уже неделю голова кругом и не можем определиться, какой этаж выбрать. Какой бы выбрали Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Новостройка? Сколько этажей всего? Что рядом с домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kavkaz-arena Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Какой бы выбрали Вы? первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Новостройка? Сколько этажей всего? Что рядом с домом? Жилье вторичное. Квартиры в 5 и 9 этажных домах. Понятно, что минусов и плюсов в этих вариантах хватает, но хочется определить в каком варианте минусов меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekaterina77111 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я, как жительница последнего этажа, посоветовала бы вам поселиться на 1м. Основной минус последних этажей - это крыша, которая в большинстве случаев протекает. Перекрывать ее придется самостоятельно, потратив при этом массу времени и денег на получение разрешений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Жилье вторичное. Квартиры в 5 и 9 этажных домах. Понятно, что минусов и плюсов в этих вариантах хватает, но хочется определить в каком варианте минусов меньше. На вторичке разница не так ощутима, в новострое - последний этаж намного лучше и первого и многих других. Если есть хороший техэтаж с чердаком, то я бы взял последний. Если нету лифта (пятиэтажка) либо дом старый (может течь крыша) - то можно и первый, хотя лично я первый не люблю - уличный шум, ругань, вонь, вопли по утрам - всё прямо в квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Если нету лифта (пятиэтажка) либо дом старый (может течь крыша) - то можно и первый, хотя лично я первый не люблю - уличный шум, ругань, вонь, вопли по утрам - всё прямо в квартире... Я тоже не ахти рада, что квартира на первом этаже будет, но это наверно лучше, чем вечные проблемы с крышей. Или в случае поломки лифта тянуть на себе коляску с ребенком на 9 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KelLaphaB Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 золотая середина идеальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.