Гость Helen76 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тоже верю, но это же как энергозатратно и времени много уходит. Неее, я лучше на велике покатаюсь )))))) на самом деле не больше, чем на мытьё шваброй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 на самом деле не больше, чем на мытьё шваброй Обычной шваброй, может быть. Но вы не пробовали Picobello-о-о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Обычной шваброй, может быть. Но вы не пробовали Picobello-о-о-о! дело в том, что у меня дома живут кот и кошка, собрать шерсть такой шваброй вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 дело в том, что у меня дома живут кот и кошка, собрать шерсть такой шваброй вряд ли получится Я сдаюсь. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Меня от одного названия темы в дрожь бросает-то ли пол мыть,то ли лететь пора)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Меня от одного названия темы в дрожь бросает-то ли пол мыть,то ли лететь пора)))))))))) То ли речь о девушках ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Толи еще будет) а я,если по теме-руками мою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витаминка Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Меня полностью устраивает набор для мытья *мозга*. Очень удобно мыть пол и не оставляет никаких разводов. Заказывала в интернет магазине *мозги*, очень быстро все доставили. Изменено 10 июня 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 *берет мухобойку* ШМЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 *берет мухобойку* ШМЯК! ...больно, поди)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Я думала тут про девушек Изменено 10 июня 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я думала тут про девкшек ...нееее...тока шмякают мухобойкой...больно)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения