Valery-r Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне одна подруга настоятельно рекомендует пройти курс пиявок. Сама она каждый год проходит такой курс. Говорит, что очень полезно для здоровья, обновляет кровь, повышает иммунитет. Как думаете, стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Для нее показания д/б Хотите обновить - сдайте кровь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вообще-то перед те, как решаться на то, проходить или не проходить такую (как по мне, то довольно неприятную) процедуру нужно ведь определиться для чего она вам (какие показания к такому лечению), проконсультироваться с врачом и даже сдать некоторые анализы, ну и убедиться в отсутствии противопоказаний к использованию пиявок - читала, что на гирудотерапию даже аллергическая реакция может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Sivs Как мне объяснили, гирудотерапевт перед процедурой все это делает. Обязательно сдаются анализы, исключаются какие-либо новообразования, что является противопоказанием. А пройти хотела бы для улучшения общего состояния, укрепления иммунитета, омоложения. Мне кажется, лучше предупредить болезни, чем их потом лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Герудотерапия это ш не панацея.Зачем такую процедуру делать? Я лично не понимаю.Есть масса других способов,которые очень просты и вместе с тем даже их люди не делают. Сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Понятно, вы не пробовали, но вы против. А кто-нибудь пробовал? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я не против,когда нужны процедуры по показаниям.Я против когда ждут чего-то сверхъестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOLLEN Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Пробовал на отдыхе в санатории, сажали на область поясницы. Эти сволочи меня чуть не съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Понятно, вы не пробовали, но вы против. А кто-нибудь пробовал? Как ощущения? Особо нет никаких ощущений, после того как пиявка отвалится, то кровь еще льется, и чувство что она и не остановится никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 и стоит одна штука (с посадкой) 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 и стоит одна штука (с посадкой) 500 рублей Но ее же можно и оставить на следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Но ее же можно и оставить на следующий раз. нельзя. категорически. я назвал цену (приблизительную) которую вам назовут в медицинских учреждениях. сама же пиявка стоит рублей 30-70. покупайте и ставьте. после использования убить. и не вздумайте сливать в унитаз из гуманных соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.