Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) нельзя. категорически. я назвал цену (приблизительную) которую вам назовут в медицинских учреждениях. сама же пиявка стоит рублей 30-70. покупайте и ставьте. после использования убить. и не вздумайте сливать в унитаз из гуманных соображений. Мне сказали что могут отдать, пусть живет, через пол года можно сажать. А в унитаз не сливать из-за гуманных соображений по отношению к кому? к соседям? вдруг мутирует? Изменено 25 мая 2014 пользователем Юлианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хоспадии ииисусе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хоспадии ииисусе.. Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Мне сказали что могут отдать, пусть живет, через пол года можно сажать. мало ли чью кровь она пила до вас. купите новых, они не дорого стоят. А в унитаз не сливать из-за гуманных соображений по отношению к кому? к соседям? вдруг мутирует? к своей карме. потому как если она вылезет у соседей и укусит за ...опу то проклянут до седьмого колена. ( я бы так сделал )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 мало ли чью кровь она пила до вас. купите новых, они не дорого стоят. к своей карме. потому как если она вылезет у соседей и укусит за ...опу то проклянут до седьмого колена. ( я бы так сделал )))) ) Так мне предложили забрать тех, что мне сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 хоспадии ииисусе.. Пусть сосет! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Так мне предложили забрать тех, что мне сажают. ну и зачем она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ну и зачем она нужна? Ну так через пол года ее опять можно сажать.Но меня как то не впечатлила такая живность обитающая дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 меня как то не впечатлила такая живность обитающая дома. вот и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 вот и не надо. Я и не брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavross Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 пиявки как и пчелы дают очень хороший результат, но не стоит их ставить самому если вообще не в курсе темы, кстати обновлерие крови в работе пиявки не при чем, в инете есть хорошие семинары именно для тех кто занимается постановкой пиявок,вот для начала его найдите, я только зарегистрировплся и ссылку еще не могу кинуть пока 10 сообщений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.