mali_2011 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Очередная модная фишка – похудение с помощью трех продуктов. Первый – это имбирь. Про него кругом говорят. Второй – авокадо Третий – голубика. По поводу третьего продукта могу ошибаться, но это из серии ягод черники, голубики. Думаю как их есть имбирь зажевать авокадиной и сверху тробмоваться голубикой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 думаю, что это народ зачастил с яндекса и гугля по странному запросу =))) авокадо имбирь голубика Прикольная диетка =)) Интересно помогла кому-нибудь или очередная звезда гламура из Дома 2 придумала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinny Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я бы добавила сюда еще грейпфрут и ананас. Особенно если заменять этими продуктами ужин, то эффект похудения точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Фрукты на ужин-это катастрофа Во фруктах фруктоза-тот же сахар.На ночь сахар явно не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я бы добавила сюда еще грейпфрут и ананас. Особенно если заменять этими продуктами ужин, то эффект похудения точно будет. Наверное, все индивидуально. У меня от кислых фруктов повышается кислотность желудочного сока и еще больше хочется есть. Лучше творожок или овсяную кашу съесть. Хотя ананас и грейпфрут, как считается, сжигает жир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Хотя ананас и грейпфрут, как считается, сжигает жир Очередное заблуждение – реклама внушила такую формулу, многие бросились пожирать ананасы и вытяжки из него. Хотя всё проще простого – чтобы сжигать жир, надо работать физически и иметь некоторый дефицит в поступающей энергии, особенно дефицит углеводов и жиров. Не ананас и грейпфрут интереснее, даже потеть не надо – лёг на бочёк, зажевал ананасик, закусил грейпфрутиком, ну, или авокадиной с имбирём, а на утро глядь – а жиры-то сгорели. И ведь ни у кого сомнения не вызывает такая физиология. Верят и жуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda27 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Для того, чтобы похудеть нужно правильно питаться и заниматься спортом, а не жрать заморские фрукты пусть и с родными для нашего края ягодами. Кстати, не знаю у кого-как, а меня от большого количества фруктов и ягод аппетит только повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 от большого количества фруктов и ягод аппетит только повышается. нормальное явление-клетчатка активизирует работу кишечника,ну и за счёт этого аппетит усиливается...у меня так от яблок например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollncey Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А все от того что вопрос у нас изначально неправильно формулируется: "Что бы такого съесть ,чтоб похудеть?" А надо просто не съесть, а водички попить и позаниматься чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 я вам маленькую тайну открою-чтобы похудеть надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения