Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Национальные особенности пользования ADSL от ЮТК

Гость kalman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А стоит ли подключать ADSL2+,входящий трафик не будет больше,толко страницы будут загружаться быстрее, правильно я понимаю или нет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

4

• Тихий омут

6

• As/c/old

14

• Камалудин

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

анлим от ютк - жопа всем понятно, спарка хрен дождешься, поэтому как только в доме проведут телефон ЦТС - подрублюсь на новый анлимный тариф ААА...

• VIP
А стоит ли подключать ADSL2+,входящий трафик не будет больше,толко страницы будут загружаться быстрее, правильно я понимаю или нет.

думаю что трафика будет больше.. ибо на обычном ADSL можно загрузку страницы успеть прекратить .... если она немерянно весит..

то на ADSL2+ просто реакции не хватит.. загрузиться все и полностью до основания в любом случае..

и лучше конечно уже не париться и подключать безлимитку..

ибо пользоваться инетом думая ежеминутно и ежемегабайтно и деньгах.. как до не в удовольствие..

• 1 месяц спустя...

Уффф! Сколько мнений, думалка вырубается, и всё вокруг да около... В договоре прочёл - 100 рэ за аренду IP-порта, плюс 1 рэ за каждый мегабайт в пределх тарифа "NEXT", тариф"NEXT"-350 рэ - это лимит, сверх лимита 1.5 рэ за мегабайт, траффик можно глянуть открыв пароль и логин указанные в договоре по адресу http://issa.donpac.ru . Всё это для ADSL и ADSL2+ Подробно можно всё глянуть www.diselcom.ru или www.donpac.ru Провайдер DISEL . Впечатления: Никаких разрывов связи, линия стоит как у молодого, правда скорость ниже заявленной в 2 раза. но мне для рынка FOREX хватает, кстати, "Тихий омут" "LINUX" не подымается, помогите!!!

• 8 месяцев спустя...

У меня Безлимитка от ЮТК. полторы штуки в месяц и получаешь 32кб/сек (Полный отстой) :) . Взамен я скачиваю в день не менее 300 мб (а в воскресение могу дойти и до Гига). Всё равно полное гумно. Что делать? Живу в Пролетарском Районе в частном доме (снимаем квартиру).

post-10035-1200254519_thumb.jpg

• Почтенные пользователи =)

Спарк,ААА или Корбина!

• VIP
ААА

только не ААА :) задолбут обрывами по 100 раз на дню, а в техподдержке скажут что проблемы ваши, плохо подсоединён модем или не работает сплиттер

У меня Безлимитка от ЮТК. полторы штуки в месяц и получаешь 32кб/сек (Полный отстой) :) . Взамен я скачиваю в день не менее 300 мб (а в воскресение могу дойти и до Гига). Всё равно полное гумно. Что делать? Живу в Пролетарском Районе в частном доме (снимаем квартиру).

Наглая клевета я считаю. У меня канал в два раза уже (16 кб/сек) и вот статистика (и то, качаю я торрентом с ограничением, что б не испортить себе рейтинг и статистика эта только с одного компьютера в кватире, а есть еще один :friends: )

првый столбец - принятый метры, левый - отданые

post-7315-1200292506_thumb.gif

• VIP

у меня ЦТС анлим!! 900 руб в месяц!

качаю гигами с файлообменника!!! незнаю!! конечно за такую скорость и качество могли б и цену сбросить!! сцуки!!! но что поделать на ЮТК слышал еще хуже!! жду спарк!!

• Почтенные пользователи =)

У тебя на ААА со внешки какая? И внутренняя какая ?

Как выше писал, я живу в Пролетарском районе (рядом с Нахичеванским рынком). У мя ЮТК-Unlim. Какой лучше выбрать интернет? Где? Какой тариф? Помогите. У меня Срок до 1 февраля. Помогите, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.