Гость werty Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А стоит ли подключать ADSL2+,входящий трафик не будет больше,толко страницы будут загружаться быстрее, правильно я понимаю или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 анлим от ютк - жопа всем понятно, спарка хрен дождешься, поэтому как только в доме проведут телефон ЦТС - подрублюсь на новый анлимный тариф ААА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А стоит ли подключать ADSL2+,входящий трафик не будет больше,толко страницы будут загружаться быстрее, правильно я понимаю или нет. думаю что трафика будет больше.. ибо на обычном ADSL можно загрузку страницы успеть прекратить .... если она немерянно весит.. то на ADSL2+ просто реакции не хватит.. загрузиться все и полностью до основания в любом случае.. и лучше конечно уже не париться и подключать безлимитку.. ибо пользоваться инетом думая ежеминутно и ежемегабайтно и деньгах.. как до не в удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Уффф! Сколько мнений, думалка вырубается, и всё вокруг да около... В договоре прочёл - 100 рэ за аренду IP-порта, плюс 1 рэ за каждый мегабайт в пределх тарифа "NEXT", тариф"NEXT"-350 рэ - это лимит, сверх лимита 1.5 рэ за мегабайт, траффик можно глянуть открыв пароль и логин указанные в договоре по адресу http://issa.donpac.ru . Всё это для ADSL и ADSL2+ Подробно можно всё глянуть www.diselcom.ru или www.donpac.ru Провайдер DISEL . Впечатления: Никаких разрывов связи, линия стоит как у молодого, правда скорость ниже заявленной в 2 раза. но мне для рынка FOREX хватает, кстати, "Тихий омут" "LINUX" не подымается, помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 "Тихий омут" "LINUX" не подымается, помогите!!! по Линуксу у нас Лифтер специалист )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость x149te Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 У меня Безлимитка от ЮТК. полторы штуки в месяц и получаешь 32кб/сек (Полный отстой) . Взамен я скачиваю в день не менее 300 мб (а в воскресение могу дойти и до Гига). Всё равно полное гумно. Что делать? Живу в Пролетарском Районе в частном доме (снимаем квартиру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Спарк,ААА или Корбина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААА только не ААА задолбут обрывами по 100 раз на дню, а в техподдержке скажут что проблемы ваши, плохо подсоединён модем или не работает сплиттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 У меня Безлимитка от ЮТК. полторы штуки в месяц и получаешь 32кб/сек (Полный отстой) . Взамен я скачиваю в день не менее 300 мб (а в воскресение могу дойти и до Гига). Всё равно полное гумно. Что делать? Живу в Пролетарском Районе в частном доме (снимаем квартиру). Наглая клевета я считаю. У меня канал в два раза уже (16 кб/сек) и вот статистика (и то, качаю я торрентом с ограничением, что б не испортить себе рейтинг и статистика эта только с одного компьютера в кватире, а есть еще один ) првый столбец - принятый метры, левый - отданые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 у меня ЦТС анлим!! 900 руб в месяц! качаю гигами с файлообменника!!! незнаю!! конечно за такую скорость и качество могли б и цену сбросить!! сцуки!!! но что поделать на ЮТК слышал еще хуже!! жду спарк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 У тебя на ААА со внешки какая? И внутренняя какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость x149te Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Как выше писал, я живу в Пролетарском районе (рядом с Нахичеванским рынком). У мя ЮТК-Unlim. Какой лучше выбрать интернет? Где? Какой тариф? Помогите. У меня Срок до 1 февраля. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.