VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Не стал приводить примеров, цитировать инфу и давать ссылки, Вы и так наверное все наслышаны о данной проблеме. По моим данным за 2006 год в РФ похищено более 170 тыс. детей в возрасте до 10 лет. При чем география весьма обширна и охватывает почти всю страну. Да и за рубежом похожая ситуация. Детей похищают, чуть ли не на глазах родителей, с детских площадок у жилых домов, с песочниц. И почти всегда данные преступления остаются не раскрытыми. Как бороться? Что делать? Какие меры принимать, чтобы предотвратить трагедии? Хотелось бы поговорить на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Я думаю, что прежде всего нужно родителям быть максимально бдительными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Kstati, chem zakonchilas istoriya o pohischenii malen'koi devochki v Portygalii? Vrode bi ee mama popala pod podozrenie ....? Kto nibyd' v kyrse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Да, я в газете читала что оба родителя подозреваются. Версия такая, что они чисто случайно что-то с ней сделали и от страха быть наказанными избавились от тела. К этим заключениям привели следы крови девочки в их машине. Машину они брали напрокат. Это об этой истории ты говоришь, Мурад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Da impreza, ob etoi' ...... Pomnuy esche Bekham snyalsya v rolike, v kotorom prosil vernyt' devochky ..... Etot sluchai' polychil bol'schoi' rezonana v Evrope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Я читала об этом примерно пару месяцев назад так что подробностей не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Уже и детей не жалеют!Не знаешь,как и назвать таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Да, я в газете читала что оба родителя подозреваются. Версия такая, что они чисто случайно что-то с ней сделали и от страха быть наказанными избавились от тела. К этим заключениям привели следы крови девочки в их машине. Машину они брали напрокат. Это об этой истории ты говоришь, Мурад? Омг...я в шоке...."Случайно чтото с ней сделали..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Омг...я в шоке...."Случайно чтото с ней сделали..." В шоке от того что случайно что-то сделали или от того что версия такая кому-то в голову пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 за преступления против детей надо очень жёско и показательно наказывать, чтоб не повадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 И против детей, и против безащитных девшек, и против стариков, и против вообще людей - наказывать, наказывают, а ведь повадно все равно Насчет "показательно" - уже сомневаюсь, по-моему для некотроых это только стимул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 В шоке от того что случайно что-то сделали или от того что версия такая кому-то в голову пришла? Скорее от первого, хотя и второе тоже весьма странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.