Valery-r Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Сейчас делаем ремонт в квартире. И родилась у нас идея в детской постелить на пол пробку. Раскритикуйте нашу идею или посоветуйте, какую пробку лучше постелить и где подешевле купить? Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А почему пробку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Привлекло это покрытием тем, что является натуральным материалом, имеет хорошую звукоизоляцию, хорошо сохраняет тепло. Для покрытия в детской, как мне кажется, эти свойства необходимы. Вопрос только в долговечности и надежности. Не очень хочется его через год-два менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Пробка дорогая, это раз, и очень хрупкая, это два. Хотя сама её люблю за теплоту и мягкость. Для пола она не годится вообще. Как вариант - можно пробкой обклеить стену рядом с кроватью - всё лучше, чем ковры-пылесборники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Пробка дорогая, это раз, и очень хрупкая, это два. Хотя сама её люблю за теплоту и мягкость. Для пола она не годится вообще. Как вариант - можно пробкой обклеить стену рядом с кроватью - всё лучше, чем ковры-пылесборники. Пробка очень даже хороший вариант на пол в детскую, по ней приятно ходить, это экологически чистое напольное покрытие,обладает хорошей звуко и теплоизоляцией, ни скользкая, можно укладывать даже на кухне или в ванной комнате, единственный существенный её минус, это высокая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clairissimo Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Цена иногда бывает плюсом. Для ускоренного производства покрытия на пол тайцы использовали вредные добавки, которые начинают испаряться в отопительный сезон, вызывая отравления, аллергию и даже психические расстройства. Внимательнее к сертификатам будьте при выборе всех материалов для детской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Андрюнчик Если цена - это единственный минус, то надо брать. :biggrin: Кстати, заметила, что разброс цен огромный. Спасибо Clairissimo, теперь понятно, в чем причина. Дешевую лучше не покупать, тем более для детской. Может подскажите надежного производителя? Или в какой стране производится качественная пробка? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Valery-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вся пробка - или прессованная крошка на клеевой основе или ее производные. Для пола она не годится. Написать, что это классно, может только её продающий. Но если у вас есть лишние пара-тройка тысяч долларов, то стелите пробку. Через год замените на новую, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 О! Да я могу разбогатеть! У меня пробок от винных бутылок столько, что, наверное, хватит застелить квартиру. Ща начну их толкать за тыщибаксофф! А то валяются дома горкой без дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 О! Да я могу разбогатеть! У меня пробок от винных бутылок столько, что, наверное, хватит застелить квартиру. Ща начну их толкать за тыщибаксофф! А то валяются дома горкой без дела... У меня битого кафеля целый гараж и что, не укладывать же его в квартире, аналогично и с пробкой, есть пробки применяемые в винных бутылках, а есть пробковые полы, пробковые обои, разное предназначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sci Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Форумчане, кто-нибудь сталкивался с напыляемым пробковым покрытием? Думаю использовать для внутренней отделки в квартире. По Ростову нашел только одну контору, занимающуюся этим, но как отделка фасадов при постройке домов, Есть ли фирмы другие? Изменено 6 декабря 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 не практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.