Marana Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мы в магазине сказали высоту спальни и размеры комнаты и они нам без всяких калькуляторов сказали сколько рулонов надо покупать. И не ошиблись, как раз хватило, одна полоса осталась в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonka Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 они нам без всяких калькуляторов сказали сколько рулонов надо покупать. И не ошиблись, как раз хватило, одна полоса осталась в запасе Удивительно, обычно продавцы любят существенно подстраховаться и считают, что лучше вы купите на рулон, а то 2 больше, чем если не хватит, вы вернетесь, таких уже не будет и вы предъявите им за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Фёдоров Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Дома наклеены жидкие обои . Подошли идеально , хороши когда есть дома кот, их только смочить и наклеить обратно они буду как новые . Для этого не нужно переклеивать целую стену , рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phosh Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Пока батарею не прорвало смотрелись отлично, их просто смыла горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Бабич Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Remoo , На сколько я знаю, сейчас обои практически никто не клеит. К ним пришли на замену просто кучу всего, к примеру МДФ панели или те же ПВХ, и все намного практичнее обоев! Изменено 1 ноября 2017 пользователем Евгений Бабич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 2 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не берите моющиеся. От них духота в квартире Духота в квартире не от обоев, а от запертости помещения, отсутствия вентиляции, нарушения пищеварения...вываривания белья наконец А вот обои...это не дышащие через подгузники попки ) это другое. Remoo , На сколько я знаю, сейчас обои практически никто не клеит. К ним пришли на замену просто кучу всего, к примеру МДФ панели или те же ПВХ, и все намного практичнее обоев! Ну вот, рассказываете про пользу поливинилхлорида /ПВХ/ а фотку выставили с отделкой и мебелью из древесины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Даниил Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я лично воспользовался таким сайтом и остался крайне доволен. Это и огромный ассортимент, и хорошая консультация, и качество самих обоев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lotesa Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 фотообои вообще не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Женя Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 все есть для ремонта пола: barlinek-profi.com.ua/uk/blog/chasti-pitannya/ssho-krasshe-parket-abo-laminat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert01 Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Смотря для каких стен, если ровные и гладкие, то почти любые на флизелине, а если нет, то лучше виниловые они толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 21 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 В этом году планируем в квартире делать ремонт. Готовиться к этому событию решили заранее и столкнулись с огромным выбором обоев. Ладно бы только с расцветкой, так еще столкнулись с тем, что сейчас разнообразные их виды - это и виниловые, и текстильные, и бумажный, даже есть какие-то жидкие обои. Просто растерялись и не знаем как быть. Посоветуйте, какие обои подойдут в зал и в детскую (солнечная сторона), а какой вид лучше подойдет в спальню? На какой цветовой гамме лучше остановиться? Какие расцветки в этом году в моде? А мне вообще кажется что обои это устаревшая тема. Я за просто ровные покрашенные стены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А мне вообще кажется что обои это устаревшая тема. Я за просто ровные покрашенные стены ! абсолютно с вами согласна. их всегда можно перекрасить в другой цвет, заказать роспись у художника акцентных стен и пр. Только в новостройках рекомендуют клеить ремонтный флизелин или стеклохолст с целью сдерживания трещин от усадки дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.