Oleg Onopchenko Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Здравствуйте! А вы не подскажите хороший интернет-магазин обоев в Украине? Родители живут там, вот хочу им ремонт освежить, когда приеду. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Павлюченко Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Здравствуйте! А вы не подскажите хороший интернет-магазин обоев в Украине? Родители живут там, вот хочу им ремонт освежить, когда приеду. Спасибо! Олег, мы живем в Мариуполе. Заказывали обои в интернете. Рекомендую вам отличный сайт - http://4rooms.com.ua/ru Цены очень низкие, выбор просто огромный и доставка оперативная. Наши обои приехали на следующий день. Мы были всем довольны и вам понравится, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Довлатова Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 По поводу правильного выбора обоев в детскую комнату есть очень полезная и интересная информация. Перед покупкой и поклейкой обоев, я бы вам рекомендовала с ней ознакомиться, там очень много нужных советов. Причем речь идет о комнате как совсем крох, так и детей постарше. Каждый возраст рассмотрен в отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В Ростове есть отличный магазин вот, в котором оператор готов подобрать идеальные обои для вашей квартиры, что ещё замечательно, существует возможность печати фотообоев по вашей фотографии. На сайте можно загрузить фотографию и сразу посмотреть, как такие обои будут смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.