DJD Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Хотим купить квартиру, она на первом этаже и нет балкона. В квартире есть ниша из которой можно сделать либо гардеробную либо кладовку. Как думаете, что лучше? Что бы вы сделали? Изменено 2 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что нужнее,,то и делайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irshan Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Наверное, кладовку. Вместо гардеробной можно и в шкафы всю одежду поместить, а вот временно ненужные вещи сложить некуда (балкона ведь нет). Но, конечно, квартира без балкона это что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну это ведь действительно зависит от того, что вам больше в квартире необходимо - я вот всю жизнь живу без гардеробной и прекрасно без нее обхожусь, а вот без кладовки даже и не знаю, где бы я хранила множество необходимых в доме вещей, а вот у подруги квартирка совсем маленькая, ну а прихожая так вообще крошечная, вот она в прилегающей к ней маленькой кладовочке сделала что-то вроде гардероба (хранить там верхнюю одежду и обувь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aute Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Думаю, кладовка в квартире нужнее - будет место для хранения вещей, которыми редко пользуетесь, или сезонных санки,коньки, различные принадлежности для мелкого ремонта). А вместо гардеробной купите хороший шкаф-купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 У нас кладовка была, но мы её ликвидировали вместе с тем богатством, что в ней хранилось веками. И балкон очистили от аналогичного ассортимента. Всё вывезли на свалку - какое облегчение! А сезонные вещи помещаются в шкафах - купе, их у нас 3 штуки, в некоторых даже свободное место есть. А гардеробная - дело хорошее, но не в маленьких квартирах. Это должна быть именно комната, а не уголочек размером с туалет, в котором будет кладовка в результате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кстати, есть ведь еще и третий вариант - за счет этой самой кладовки увеличить пространство прилегающей комнаты, а ведь это довольно актуально для наших не слишком-то просторных квартир. Вот я знаю несколько вариантов, когда таким образом увеличивали кухонное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verok80 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Конечно, гардеробную!!! Кладовые шкафы можно предусмотреть в антресолях в коридоре, или на балконе. А гардеробная - нет, без нее современной женщине не обойтись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Вот я знаю несколько вариантов, когда таким образом увеличивали кухонное пространство. Ниша находится между комнатами, кухню за ее счет не получится увеличить. Кладовые шкафы можно предусмотреть в антресолях в коридоре, или на балконе. В нашем случае балкона нет, поэтому и спрашиваю, кто что сделал бы. Был бы балкон, то без вопросов сделали бы гардеробную, а так вроде и кладовку нужна и гардеробную хочу. Изменено 13 апреля 2013 пользователем DJD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelania Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Зависит от размеров. Нет смысла в гардеробной, если она метр на метр. Лучше купить шкаф, а из этого тогда кладовку. Лично я кладовки не люблю. Потому как тогда обрасту ненужным хламом. Вам нужно прикинуть, есть ли у вас вещи которые будет неудобно хратить в коридоре или зале, и уже из этого исходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я думаю, что лучше все-таки сделать кладовку. В доме будет скапливаться немало вещей, который нужно убрать с глаз. У меня в кладовке и банки и инструмент мужа, и лампочки, и куча всякой ерунды, которую больше некуда положить. Сейчас делают шикарные шкафы на заказ, которые будут достаточно вместительные и при этом компактные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djgaad Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Кладовку. Для гардероба можно купить шкаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.