razumnicca Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А какой Ваш любимый писатель? Я, например, последнее время "подсела" на Л. Улицкую, только ее и читаю. Изменено 8 апреля 2013 пользователем razumnicca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tykhon Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) По моему мнению, нет лучше писателя, чем старый добрый Джек Лондон. Большинство русскоязычных читателей знают его только как автора рассказов о севере, а на самом деле Лондон - писатель очень разноплановый и разножанровый. Чего стоят только "Рассказы Южных Морей!" Прочтите, не пожалеете! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Tykhon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Общероизнанные классики. А из современных нравятся - вовсе и не писатели, а технари описывающие свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tykhon Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Общероизнанные классики. А из современных нравятся - вовсе и не писатели, а технари описывающие свою работу. Дело в том, что значительная часть произведений каждого классика (почти каждого!) неизвестна широкой публике. Мы знаем каждого классика только по одному-двум его произведениям... Вот, например, русский советский писатель Александр Грин: говоря о Грине, все почему-то сразу вспоминают "Алые паруса" и "Бегущая по волнам". И на этом - всё! В то же время, Грин - автор десятков различных рассказов, а также повестей и новелл, о которых сегодня практически никто ничего не знает. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Tykhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня нет одного любимого писателя, в каждый период моей жизни делился на увлечение каким-то "открытым мной" писателем. В одно время увлеклась Чеховым, да так сильно, что пока не перечитала все его произведения, не успокоилась, хотя в школе он мне не нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.