VIP Green Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ну пару бутылочек вина для вечера думаю вполне достаточно будет =) тогда главное не заказываеть шабли за семь рублей бутылка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я думаю французскую бутылочку какого-нибудь известного шато я закажу при другом поводе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Главное случайно Шато Петрюс не заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Главное случайно Шато Петрюс не заказать. а оно есть в Багатье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А зачем бухать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а оно есть в Багатье? Вряд ли. Не думаю что оно вообще в Ростове есть - 100 - 200 000 за бутылку это не очень хорошая цена для мордорской провинции... Но на всякий случай лучше запомнить - оно ведь в кабаке будет все полмиллиона стоить за пузырь, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вряд ли. Не думаю что оно вообще в Ростове есть - 100 - 200 000 за бутылку это не очень хорошая цена для мордорской провинции... Но на всякий случай лучше запомнить - оно ведь в кабаке будет все полмиллиона стоить за пузырь, хе-хе. Олд Хаус У Мазина есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.