Viktorella Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Как вы относитесь к коврам в квартирах? С одной стороны, ковры - это пылесборники, а с другой - они позволяют создать уют. Мои родители, например, ни в какую не согляшаются снимать ковры со стен.У меня дома на стенах ковров нет, а вот на полу лежат. В детской комнате вообще ковролин постелили. С ним теплее, дети могут прямо на полу играть. Как считаете, ковры - это пережиток прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На полу я еще соглашусь положить ковер, но на стену больше не повешу. Сейчас ковер висит на стене, но собираемся переезжать и на новой квартире он будет на полу. Свекровь просто обожает ковры на стене (она нам этот ковер и подарила, чтоб мы его не стеночку повесили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На мой взгляд, ковер постеленный на пол или тот же ковролин являются самым простым и недорогим способом сделать свое жилище более теплым, ведь, к сожалению, что-то вроде теплых полов могут установить у себя в доме далеко не все - у меня вот, например, дама до сих пор, ковры и дорожки-коврики на полу, ну и ковролин в спальне. Что же касается ковров на стенах, то эта привычка мне не нравилась еще с детства, так что в моем жилище такого никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я хоть и глумлюсь на над коврами,но на полу меня светлых раскрасов греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На стенах никогда не вешала ковры Мама моя, кстати, тоже не вешала. На полу ему самое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molniya1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне очень не нравятся ковры на стенах. Мне кажется, раньше - это был признак благополучия, достатка. Когда выяснилось, что дети страдают аллергией, поснимали весь ковролин и выкинули. Решили устранить из квартиры все пылесборники. Но потом появилась другая проблема - дети играют в основном на полу, а пол ледяной. И что делать? Думали, гадали, купили небольшой ковер в детскую. Стелем его на зиму, потом убираем. Без напольного покрытия - никуда. Можно было бы сделать пробковые полы - они и теплые и гипоаллергенные, но пока нет средств, чтобы сделать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Какая же фотография без ковра и ссаной кошки? У меня есть ковры, на них много прикольных штук можно повесить - гирлянду, например, и зажигать её периодически. Но это потому что ремонта давно не делал, в родительской квартире нет ковров - только на полу небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня ковров нет нигде. Потому что у меня аллергия на весь этот хлам, и позволить себе не могу и не хочу. В квартире все по минимуму. Зато цветов живых много. Ковры - пережиток. Хотя шелковый ковер на пол спальни я б положила. Но он дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) В былые годы ковры вешали на стены и для дополнительной шумоизоляции. Когда я была маленькой, мы жили в пятиэтажке. Было слышно, что происходит у соседей за стенкой. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Viktorella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А мне нравится ковровое покрытие. :wub: В спальне постелили. Оно создает приятную мягкую атмосферу, приглушает все звуки. Для уборки использую моющий пылесос, он отлично справляется с таким покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mali_2011 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня в зале тоже весит ковёр на стене, он создают тепло в комнате. А так на полу тоже ковер, на нём моя маленькая дочка сидит играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А сейчас снова мода на ковры на стене, вернее шпалеры, аля Лувр. Но они очень дорогие и требуют соответственной мебели в гостинную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения