VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Его Ворсейшество всегда в моде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 , на полу на кухне - возможно. Нигде не вешают ковров, если они не стоят каких-то вообще нереальных денег. Обои и ковры на стенах нигде вообще не видела кроме как в экс-СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fillini Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 На полу я еще соглашусь положить ковер, но на стену больше не повешу. Сейчас ковер висит на стене, но собираемся переезжать и на новой квартире он будет на полу. Свекровь просто обожает ковры на стене (она нам этот ковер и подарила, чтоб мы его не стеночку повесили). Полностью поддерживаю, надо менять такие стериотипы, как ковер на стене. Но вот пола без ковра представить не могу. Даже если там супер крутой ламинат, будет выглядеть голо. Да и в комнате будет стоять эхо как в пустой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 , на полу на кухне - возможно. Нигде не вешают ковров, если они не стоят каких-то вообще нереальных денег. Обои и ковры на стенах нигде вообще не видела кроме как в экс-СССР а я видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ковры это моветон.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У нас пол холодный, без ковров никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Котама прокладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну если квартира в восточном стиле ,то коыер на стене будет самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я парень Назир, в восточном стиле, в каком ты думешь стиле у меня квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Наглухо закрытая дорогими коврами комната - лучшее место релаксации )))))) только ковры должны быть соответствующие и света мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И много подушкоффффф!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения