Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И так сегодня открыт чат Ростова-на-Дону и нашего любимого форума. В этой теме пишите,если Вам,что-то не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А в мобильной версии он будет виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А в мобильной версии он будет виден? пока нет,может в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 пока нет,может в будущем! пичалька :cj: :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 пичалька :cj: :cj: :by: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 :by: :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я хочу не видеть его это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 просто сверни блок и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати а за мат в чате и прочие нарушения - они на чат распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я хочу не видеть его это возможно? в настройках чата Показывать окно чата на всех страницах форума? поставь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати а за мат в чате и прочие нарушения - они на чат распространяются? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения