Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Бар MOJO Bar&Cafe MOJO - это территория свободы, где приветливые и красивые люди встречаются, чтобы весело и со вкусом провести время. Оригинальная коктейльная карта, разработанная нашими барменами-профи, а также легкие закуски, стильный интерьер и фоновая музыка подарят вам множество приятных моментов. Наша еда и напитки – это стремление вернуться к ценностям старой школы, временам, когда именно вкус и качество предлагаемых продуктов определяли их успех. Мы стремились создать место, проповедующее еду и напитки на каждый день за разумные деньги, и у нас это получилось. Bar&Cafe MOJO - это место, в котором люди могут назначать днем встречи, а вечером вернуться сюда вновь, чтобы выпить коктейль. Здесь легко встретить друзей или завести новые интересные знакомства. Любите громко и от души повеселиться? Тогда срочно собирайтесь на ближайшую тематическую вечеринку в MOJO. День космонавтики, Праздник святого Патрика, День рождения Симпсонов или Фестиваль шотландского виски – каждый раз вас ждут смешные конкурсы, приятные сюрпризы, специальные предложения в баре, зажигательная музыка, тематические костюмы и, конечно, море самых разнообразных коктейлей. Для ценителей искусства миксовать напитки каждый месяц в MOJO проходят встречи Ростовского коктейльного клуба. Здесь вы можете узнать много нового о секретах создания коктейлей, об особенностях профессии бармена и даже попробовать себя в этой роли. Ждем вас в Bar&Cafe MOJO – территории свободной от проблем, где всегда можно почувствовать новый вкус к жизни и наполнить ее яркими красками. Ростов-на-Дону Суворова, 19 (863) 250-11-69 http://mojobar.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а где это!??! :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Весь апрель в bar&cafe MOJO вечеринки и веселье! 13 апреля в коктейль-баре MOJO празднуем день рождения портала Geometria! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а где это!??! :bz: Бггг.... :de: Востребованная тема будет, я думаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати о моджо понравились криветки в соусе кари - вполне достойное блюдо на мой взгляд =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хочу за стойку и капризничать "сделайте мне вкусный, не очень сладкий, прозрачный, коктейль БЕЗ льда" :biggrin: Бармен там просто волшебный волшебник :cg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И тут @@Helen76 потекла :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И тут @@Helen76 потекла :de: Цыть! :cc: Я просто коктейли люблю :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А в этой теме можно только хвалить Mojo, или писать, то, что думаю, тоже можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А в этой теме можно только хвалить Mojo, или писать, то, что думаю, тоже можно? )) Хотелось бы что бы только хвалили, но думаю надо по справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Helen76, а ты имеешь непосредственное отношение к этому заведению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Helen76, а ты имеешь непосредственное отношение к этому заведению? Нет, просто мне очень нравится этот бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.