Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне показалось, что там мрачновато и это точно не место для некурящих. А коктейль, который я заказала, действительно, был вкусный. Повеселила надпись в туалете "Не бросайте в унитаз ничего, кроме продуктов жизнедеятельности" ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мне показалось, что там мрачновато и это точно не место для некурящих. А коктейль, который я заказала, действительно, был вкусный. Повеселила надпись в туалете "Не бросайте в унитаз ничего, кроме продуктов жизнедеятельности" ))))))))) Мрачно там было когда место называлось "Жандармерия" :biggrin: Для некурящих у нас вобще мест мало, очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Для некурящих у нас вобще мест мало, очень мало К сожалению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Мрачно там было когда место называлось "Жандармерия так вот только не надо норм там было :dh: Потом он уже загибаться стал! :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 К сожалению..... Да, к сожалению.Я тоже не курю. так вот только не надо норм там было :dh: Потом он уже загибаться стал! :cj: бе бе бе :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А еще там же Осака была? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А еще там же Осака была? Правильно? да никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 да никогда)) была тогда же когда и жандармерия - ни пополам помещение делили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А еще там же Осака была? Правильно? Не было такого была тогда же когда и жандармерия - ни пополам помещение делили да ладно?! почему я не видела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Не было такого я пять лет жил на 5 этаже в том подъезде =)) я как бы лучше знаю, что было у меня на первом этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Не было такого там , где вы в прошлый раз сидели и была как раз "осака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Подеритесь!ну пожалуйста)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.