Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 там , где вы в прошлый раз сидели и была как раз "осака" Ну вот ты можешь только по фото догадываться, где мы сидели в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Осака, Осака... Купил риса и красной рыбки и сожрал дома в тишине и уюте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А как же себя показать других посмотреть?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Подеритесь!ну пожалуйста)))))))))) Нафига? :biggrin: Ну была и ладно.Просто я, значит, не застала её там.Или была не в том состоянии, что бы заметить Осаку :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну вот ты можешь только по фото догадываться, где мы сидели в прошлый раз я прекрасно знаю, где вы сидели в прошлый раз) Осака, Осака... Купил риса и красной рыбки и сожрал дома в тишине и уюте... в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я прекрасно знаю, где вы сидели в прошлый раз) в углу Я знаю намного лучше, а главное раньше :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А как же себя показать других посмотреть?)))))))))) На меня лучше не смотреть - старая чорная футболка, линялые тёртые джинсы и разбитые кроссовки. Постоянно. Так что нечего показывать. в углу В прошлый раз из "Пивного офиса" взял на память солонку прикольную. Я если выбираюсь в какой гадюшник, обязательно ресторанную наценку компенсирую маленьким "подарком" сам себе - ложечка, перечница, неважно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В прошлый раз из "Пивного офиса" взял на память солонку прикольную. Я если выбираюсь в какой гадюшник, обязательно ресторанную наценку компенсирую маленьким "подарком" сам себе - ложечка, перечница, неважно... Выложи фото коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Я знаю намного лучше, а главное раньше :biggrin: раньше чего? видел где вы сидели, был и в Жандармерии, был и в этой Осаке... Изменено 9 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Да точно, Осака-12 была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В прошлый раз из "Пивного офиса" взял на память солонку прикольную. Я если выбираюсь в какой гадюшник, обязательно ресторанную наценку компенсирую маленьким "подарком" сам себе - ложечка, перечница, неважно... главное,чтобы совесть спокойна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 раньше чего? видел где вы сидели, был и в Жандармерии, был и в этой Осаке... раньше знала, где мы сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.