Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Предприимчивый предприниматель (простите уж за тавтологию) решил использовать в своих интересах действующую на территории Ростова систему видеонаблюдения «Безопасный город». Как рассказала пресс-секретарь управления ГО и ЧС по Ростову Элина Багатурия, в разных районах города стали появляться объявления, в которых компания «Домофон-Юг» (ИП Полывянный О. Г.) предлагала установить в подъездах и дворах жилых домов камеры видеонаблюдения.

 

— В объявлениях сообщалось, что установка производится в рамках реализации программы «Безопасный город». Жильцам обещали круглосуточный мониторинг и архивацию записей с камер до 30 суток, — сообщила Элина Багатурия.

 

Установить камеры компания обещала бесплатно, а во за их обслуживание предлагалось платить 50 рублей в месяц с каждой квартиры.

 

— Программа «Безопасный город» была разработана управлением ГО и ЧС по Ростову, и мы хотим предупредить граждан, что «Домофон-Юг» к ней никакого отношения не имеет, — подчеркнула Элина Багатурия. — Никаких работ по внедрению видеонаблюдения в домах мы не проводим и ни за какие услуги плату не взимаем. Если же в будущем подобные работы будут проводиться, об этом будет объявлено через официальные источники.

 

По словам Элины, управление ГО и ЧС по Ростову просит ростовчан быть бдительными и не доверять подобным объявлениям: неизвестно, в каких целях может быть использовано подобное наблюдение, и вообще, насколько работоспособно предлагаемое оборудование.

 

Информация о деятельности компании «Домофон-Юг» передана в правоохранительные органы и будет проверена.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Начальник Управления ГО и ЧС города Ростова-на-Дону информирует население о некорректных действиях со стороны ИП Нолывянного О. Г.

Передаем обращение Карена Мусояна.

«Уважаемые ростовчане! В последнее время Домофон-Юг ИП Полывянный О.Г., ссылаясь на реализацию ведомственной целевой программы «Комплексная система видеонаблюдения „Безопасный город“ г. Ростова-на-Дону на 2012-2014 годы», активно предлагает населению бесплатно установить систему видеонаблюдения в подъездах и во дворах многоквартирных жилых домов с последующей ежемесячной платой для содержания и технического обслуживания.

МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» г. Ростова-на-Дону информирует Вас о том, что в настоящее время ни бесплатных, ни платных работ по установке систем видеонаблюдения в подъездах и во дворах жилых домов города не проводится. Кроме того, Домофон-Юг ИП Полывянный О.Г. не уполномочен на проведение подобных работ и его деятельность не имеет никакого отношения к реализации ведомственной целевой программы «Комплексная система видеонаблюдения „Безопасный город“ г. Ростова-на-Дону на 2012-2014 годы».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.