Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Длинные волосы или стрижка?

Viktorella
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Viktorella, Оставьте средней длины, чуть ниже плеч. Можно и прически красивые делать, а можно и распущенными носить.

У меня вьющиеся волосы средней длины, чуть ниже плеч. Ходить с распущенными волосами уже как-то не по возрасту. Тем более, что волосы пушатся и я выгляжу растрепанной. Хвостики и пучки носить не хочу. Мне кажется, что такие прически старят.

Вот и думаю: стоит сделать какую-нибудь стрижку или лучше отращивать волосы дальше? Мужу больше нравятся длинные волосы. А я уже устала с ними воевать. Что посоветуете?

Или выбрать каскадную стрижку на длинные волосы? Но я боюсь, что с ней буду похожа на пуделя.

Мне хоть и нравятся длинные волосы, но я руками и ногами за короткие стрижки. Лично мне постоянно не хватает времени на расчесывание, да и не люблю это делать)) В детсвте были длинные косы и когда мама мне их расчесывала, то меня это очень раздражало. Сейчас у меня короткие волосы и я себя с ними очень комфортно чувствую.

Лично мне постоянно не хватает времени на расчесывание, да и не люблю это делать))

Можно подумать, что короткие не надо расчесывать.

Можно подумать, что короткие не надо расчесывать.

Расчёсывать и укладывать две большие разницы. Если бы встал, провёл расчёской по волосам, красотка, и всё – то проблем не было бы. :girl_blum:

А так – укладка, утюжок, бигудяшки, куча химии для укладки на волосах, куча волос на расчёске, на полу, забивается канализация… Долго перечислять все недостатки от длинных волос. У меня ниже пояса, и моя мечта – стрижка под мальчика, чтобы встала, пошла в душ вместе с головой, а не в шапочке, потом за 10 минут волосы сами высохли – и свободна! Кто имеет длинные волосы понимает, о чём я. Каторга, короче.

@Kate1881, можете мне не рассказывать. У меня самой волосы длинные, я их расчесываю, и все. Вот когда они короткие были (правда очень давно это было), без укладки нельзя было выходить, торчали во все стороны. Ну может быть только под мальчика не надо укладывать, не знаю, такой стрижки у меня не было. Что вы там с бигудями на такие длинные волосы делаете, кроме как кончики завить, и как укладываете, не пойму.

Просто и вокруг смотрю - большинство обладательниц длинных волос ходят с просто расчесанными распущенными волосами или с хвостиками.

Долго перечислять все недостатки от длинных волос. У меня ниже пояса, и моя мечта – стрижка под мальчика, чтобы встала, пошла в душ вместе с головой, а не в шапочке, потом за 10 минут волосы сами высохли – и свободна! Кто имеет длинные волосы понимает, о чём я. Каторга, короче.

Полчаса у парикмахера и ваша мечта сбудется! Избавьтесь от этой каторги. :girl_sigh:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.