mali_2011 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня в ванной ужасный налёт на плитке. Пробовала много всяких средств, но всё равно остались следы, что можете посоветовать вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda27 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я налет с плитки в ванной обычной пищевой содой счищаю. Дешево и сердито, а главное безвредно. А после этого можно и лимонным соком протереть - для запаха и блеска. Но если налет сильно въелся, то тут нужно химическими средствами сначала очищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 налёт на плитке или на швах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а я ср-ва для ванных или многоф. от эмвэй распыляю из пистолета, а потом сухой тряпкой вытираю, вроде разводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вы теги пожалуйста правильно ставьте, в последних темах у Вас все про мыло и мыловарение было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorella Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я с мыльным налетом на плитке борюсь с помощью специальных средств. Чаще всего покупаю "Силит". Удобно. Побрызгала, оставила на какое-то время, потерла губкой, смыла. Потом тряпкой насухо вытерла. Еще советую не оставлять на плитке капли воды. Проще сразу вытереть, чем потом разводы отчищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivs Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот и мне нравится средство "Cillit Bang" от налета и грязи - хоть и дорогое, но очень эффективное, ну а это же средство для кухни (для очищения от жира), которое я как-то попробовала купить, мне совсем не понравилось. Еще пробовала подобное средство для плитка под названием "Мастер Клинер" - оно похуже, но зато в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Убираю налет на плитке в ванной таким способом: развожу на литр воды 1 колпачек универсального чистящего средства с соей Eco-max. Заливаю это раствор в бутылку с распылителем и наношу на плитку. Оставляю его на 30-40 минут (сплиткой ничего за это время не случается - средство не агрессивное, почти натуральное). Потом прохожусь губочкой хорошенько по поверхности, протираю сначала влажной тряпочкой, потом сухой. Никаких разводов, плитка чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я пользуюсь Силит Бриллиант, он отлично убирает любой налет, только его не сразу смывать надо, а подержать минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения