VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 хорошая привычка считать чужии деньги заглядывая в чужой карман...а главная полезная для дела становления русского самосознания)))) раскольников а вам не кажется что этой фразой Кто к чьим услугам, легко понять, сравнив долю собственности и счета в банках вы заранее расписались,что вы хуже азейбарджанцев чеченцев и прочих представителей народностей у которых счет в банке больше вашего)))а вы еще пытались убедить в обратном...ай ай ай нехорошо))) стоит ли удивлятся что вами управляют богатые скоморохи от шоу бизнеса?)) раскольников я повторяю что приходя в кабак и видя официанта подающего мне на стол ..он так для меня и останется представителем сферы услуг не смотря на то что у него на шее золотая цепь в палец толщиной а у меня такой нет))) удачи вам раскольников и да поможет вам филип киркоров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 и да поможет вам филип киркоров)))) кумиров не тронь - это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 удачи вам раскольников и да поможет вам филип киркоров)))) и при чем тут Киркоров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 и при чем тут Киркоров ? как при чем??? у него же счет в банке больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 с чего ты интересно взял? кстати если уж на то пошло то людям свойственно завидовать и считать чужие деньги...а кто говорит что так не делает- лжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))) искрене полагаю что ваше утверждение основано на глубоком знании людской сущности а так же подкреплено несомненно богатым жизненым опытом. увы но я к сожалению не обладаю не тем не другим поэтому позвольте остаивтьь за собой право заблуждаться и верить что не все люди живут заглядывая в чужой кошелек не все рвут волосы на голове видя что у соседа две коровы и что есть еще люди настолько самодастаточны что им плевать на благосостояние других)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ну да конечно кто же признается... я оставляю за собой право считать что ты лжешь нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 эээээ простите лгу в чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 "ну что поститаем"©два самодовольных крота из мультика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 1)хорошая привычка считать чужии деньги заглядывая в чужой карман...а главная полезная для дела становления русского самосознания)))) 2)раскольников а вам не кажется что этой фразой вы заранее расписались,что вы хуже азейбарджанцев чеченцев и прочих представителей народностей у которых счет в банке больше вашего)))а вы еще пытались убедить в обратном...ай ай ай нехорошо))) 3)стоит ли удивлятся что вами управляют богатые скоморохи от шоу бизнеса?)) 4)раскольников я повторяю что приходя в кабак и видя официанта подающего мне на стол ..он так для меня и останется представителем сферы услуг не смотря на то что у него на шее золотая цепь в палец толщиной а у меня такой нет))) удачи вам раскольников и да поможет вам филип киркоров)))) 1) Однако, словосочетание "русское самосознание" вызывает в вас плохо скрываемое раздражение. Почему-то это не кажется странным))). Далее. Никаких подсчётов. При наличии минимума серого вещества поймёте, что владелец концерна обеспечен лучше, нежели, скажем, программист или директор магазина. Жизненный опыт для этого не нужен. 2) Не кажется. Меньше денег для вас= "хуже"?! "ай ай ай нехорошо)))" 3) Про "богатых скоморохов" чья бы корова мычала. Не я тут пытаюсь стяжать лавры Петросяна. 4) Речь то не о официантах, а о их хозяевах. Заправляя машину, считаете, Аликперов на вас работает, а не вы на него? Ну-ну... Тогда Господь Бог в силу того, что создал сад Эдемский для проживания людей, для вас шестёрка? Садовод))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 жду выборку из Грузии или какого нибудь Азейбарджана...сколько там русских владеющих огромными и сверхприбыльными корпорациями?! Я бы уточнила слово "русских", скорее москвичей!)) Все мы знаем, что Москва скупает всё более-менее ценное и приносящее прибыль уже не только в регионах России, но и в станах ближнего зарубежья.. Им просто деньги некуда деть уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Я бы уточнила слово "русских", скорее москвичей!)) Все мы знаем, что Москва скупает всё более-менее ценное и приносящее прибыль в станах ближнего зарубежья.. примеры в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.