VIP MURAD Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 2 Kniaz IMHO GazProm priobrel v Gruzii i v Armenii vsuy ih gazoraspredilitelnyuy set v strane .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 примеры в студию! Князь, я просто знаю, что например в нашем регионе... очередной завод, или же санаторий (причем сначала предприятия становятся банкротами) приобретается новыми владельцами, кот. являются жителями Марквы Знаю.. и всё тут.. ВЕРь мне!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 2 Kniaz IMHO GazProm priobrel v Gruzii i v Armenii vsuy ih gazoraspredilitelnyuy set v strane .... это не совсем корректный пример, потому что Газром есть в общем ТНК, за чьей спиной стоит РФ, лоббируя интересы корпорации. Речь же идёт о малом и среднем бизнесе. Вот его-то, с российскими корнями и нет в странах СНГ. Однако если не кривить душой, то есть один пример - Абхазия. Насаколько мне известно, там наш некрупный бизнес чувствует себя комфортно. Но это исключение, лишь подтверждающее правило. Князь, я просто знаю, что например в нашем регионе... очередной завод, или же санаторий (причем сначала предприятия становятся банкротами) приобретается новыми владельцами, кот. являются жителями Марквы Знаю.. и всё тут.. ВЕРь мне!))))))))))))) ну за Ваш и наш регион я и нес спорю. Речь же идёт о странах СНГ, а не о регионах России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 это не совсем корректный пример, потому что Газром есть в общем ТНК, за чьей спиной стоит РФ, лоббируя интересы корпорации. Это как? можно подробнее? т.е. Газпром = ТНК-BP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Это как? можно подробнее?т.е. Газпром = ТНК-BP? а что тут непонятного. Когда Путин катается по всему миру нам часто говорят, что заключены такие-то сделки на такую-то сумму или на рынок той или иной страны допущены российские компании. Но эти компании всегда очень крупные ( например, учасьтие ЛУКОйла в разработке месторождений нефти в Ираке при Саддаме), а не мелкие. Т.е. государство лоббирует на международном уровне интересы крупных корпораций, а не мелких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 3 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 мда... про АФК Система наши всезнающие спорщики видать на других форумах не вычитали... да и в блогах мейл ру сия контора как то не светится.. не тот уровень... ну а по поводу тнк-вр=газпром или нет ответ найдете здесь )))) http://www.gazprom.ru/articles/child_company.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 мда... про АФК Система наши всезнающие спорщики видать на других форумах не вычитали... да и в блогах мейл ру сия контора как то не светится.. не тот уровень... ну а по поводу тнк-вр=газпром или нет ответ найдете здесь )))) http://www.gazprom.ru/articles/child_company.shtml ну-ка просвети, пожалуйста, дурака про эту Систему. Про другие форумы. Я данными с них пользуюсь крайне редко. ну а по поводу тнк-вр=газпром или нет ответ найдете здесь )))) http://www.gazprom.ru/articles/child_company.shtml большое кол-во дочерних компаний, тем более зарубежом, вполне подходит под один из признаков тнк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.