Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Информация К Размышлению

Оцените эту тему

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

5

• парень из U.K.

5

• magistr

3

• MURAD

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
примеры в студию!

Князь, я просто знаю, что например в нашем регионе... очередной завод, или же санаторий (причем сначала предприятия становятся банкротами) приобретается новыми владельцами, кот. являются жителями Марквы :)

Знаю.. и всё тут.. ВЕРь мне!)))))))))))))

Где жизнь - там безумие!!!

2 Kniaz

IMHO GazProm priobrel v Gruzii i v Armenii vsuy ih gazoraspredilitelnyuy set v strane ....

это не совсем корректный пример, потому что Газром есть в общем ТНК, за чьей спиной стоит РФ, лоббируя интересы корпорации.

Речь же идёт о малом и среднем бизнесе. Вот его-то, с российскими корнями и нет в странах СНГ.

Однако если не кривить душой, то есть один пример - Абхазия. Насаколько мне известно, там наш некрупный бизнес чувствует себя комфортно. Но это исключение, лишь подтверждающее правило.

Князь, я просто знаю, что например в нашем регионе... очередной завод, или же санаторий (причем сначала предприятия становятся банкротами) приобретается новыми владельцами, кот. являются жителями Марквы :)

Знаю.. и всё тут.. ВЕРь мне!)))))))))))))

ну за Ваш и наш регион я и нес спорю. Речь же идёт о странах СНГ, а не о регионах России.

• VIP
это не совсем корректный пример, потому что Газром есть в общем ТНК, за чьей спиной стоит РФ, лоббируя интересы корпорации.

Это как? можно подробнее?

т.е. Газпром = ТНК-BP?

Да пошёл этот кризис на ......

Это как? можно подробнее?

т.е. Газпром = ТНК-BP?

а что тут непонятного. Когда Путин катается по всему миру нам часто говорят, что заключены такие-то сделки на такую-то сумму или на рынок той или иной страны допущены российские компании. Но эти компании всегда очень крупные ( например, учасьтие ЛУКОйла в разработке месторождений нефти в Ираке при Саддаме), а не мелкие. Т.е. государство лоббирует на международном уровне интересы крупных корпораций, а не мелких.

• VIP

мда... про АФК Система наши всезнающие спорщики видать на других форумах не вычитали... да и в блогах мейл ру сия контора как то не светится.. не тот уровень...

ну а по поводу тнк-вр=газпром или нет ответ найдете здесь ))))

http://www.gazprom.ru/articles/child_company.shtml

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

мда... про АФК Система наши всезнающие спорщики видать на других форумах не вычитали... да и в блогах мейл ру сия контора как то не светится.. не тот уровень...

ну-ка просвети, пожалуйста, дурака про эту Систему.

Про другие форумы. Я данными с них пользуюсь крайне редко.

большое кол-во дочерних компаний, тем более зарубежом, вполне подходит под один из признаков тнк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.