goldfish0759 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сделать стены идеально ровными просто. Нужно наклеить на них гипсокартон, аккуратно заделать швы и...делай что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 обклей пачками и этикетками от пива, шарм и гламур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сделать стены идеально ровными просто. Нужно наклеить на них гипсокартон, аккуратно заделать швы и...делай что хочешь. Я Вас открою секрет: -Не имеет значения что руки золотые, если они растут из задницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я Вас открою секрет: -Не имеет значения что руки золотые, если они растут из задницы... вы не так написали,нужно так: если руки золотые, то на важно, откуда они растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кому как, а я написал как и собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 а я вам открою вообще страшную тайну: ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ, ТО НЕВАЖНО, ОТКУДА ОНИ РАСТУТ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Девушка, строительство это моя непосредственная профессия, и то откуда растут золотые руки, как раз имеет огромное зачение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yukatan Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Дело вкуса, но я определенно за обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neobill Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте, рекомендуем роспись! Изменено 12 ноября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.