goldfish0759 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сделать стены идеально ровными просто. Нужно наклеить на них гипсокартон, аккуратно заделать швы и...делай что хочешь. Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 обклей пачками и этикетками от пива, шарм и гламур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сделать стены идеально ровными просто. Нужно наклеить на них гипсокартон, аккуратно заделать швы и...делай что хочешь. Я Вас открою секрет: -Не имеет значения что руки золотые, если они растут из задницы... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я Вас открою секрет: -Не имеет значения что руки золотые, если они растут из задницы... вы не так написали,нужно так: если руки золотые, то на важно, откуда они растут Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кому как, а я написал как и собирался. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldfish0759 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 а я вам открою вообще страшную тайну: ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ, ТО НЕВАЖНО, ОТКУДА ОНИ РАСТУТ!))) Цитата Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Девушка, строительство это моя непосредственная профессия, и то откуда растут золотые руки, как раз имеет огромное зачение. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yukatan Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Дело вкуса, но я определенно за обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neobill Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте, рекомендуем роспись! Изменено 12 ноября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата abstract-gallery.ru - Художественная роспись стен и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.