Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Расписание представлений на апрель 2013 г.: пятница - 12:00 (при наличии групповых заявок). 13, 14 апреля - 14:00. с 16 апреля в будни 12:00, выходные 12:00 и 16:00. понедельник - выходной. Заявки для групп и справки по телефону: 8-863-256-60-90. Продолжительность представления 45-50 мин. Цена билета 300 руб. Дети до 5 лет проходят бесплатно – без предоставления места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Helen76,Здорово! Здоровья малышу )) Это дельфинарий, что на Западном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю, если честно У нас же их два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю, если честно У нас же их два Ну да, на западном ростовский, на Киргизской утришский филиал. Наверное речь о ростовском, я там не была еще, хочу сына сводить, а его теперь закрыли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну да, на западном ростовский, на Киргизской утришский филиал. Наверное речь о ростовском, я там не была еще, хочу сына сводить, а его теперь закрыли ))) А, ну да Мы то же собрались сходить.Отложим теперь Уважительная причина у дельфинария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.