Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Уже в 2014 году компания BMW представит внедорожник X6 нового поколения. Автомобиль будет показан вскоре после начала продаж кроссовера BMW X4, официальные фотографии которого были обнародованы недавно. Об этом сообщает Autocar. BMW X6 будет построен на общей платформе с внедорожником X5 нового поколения. От предшественника модель будет отличаться более агрессивным внешним видом. «Мы хотим придать спортивным моделям больше индивидуальности, внешне отделив их от более практичных автомобилей в нашей линейке», — рассказал источник внутри баварской компании. При этом BMW X6 слегка вырастет в размерах, что должно добавить пространства задним пассажирам. Под капотом внедорожника разместятся шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, бензиновые агрегаты V8, а к 2015 году подоспеет и гибридная версия. Официальной информации о дате презентации нового BMW X6 пока нет, но с большой долей вероятности внедорожник покажут на Московском автосалоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Копишь,Саш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Думаю жизни не хватит честной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Возьми нечестной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Боевая Машина Воров. Если даже подарили бы мне - я бы продал и купил что-нибудь более нужное и практичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я бы продал и купил что-нибудь более нужное и практичное. например дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 например дом Вот-вот. Я бы квартиру купил. Хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот-вот. Я бы квартиру купил. Хорошую. Раскатал губу, не подарят и борода с квартирой=) А по теме, все скулят- припарковаться негде, налог большой, бенз дорогой- покупают такой трактор и ищут где дешевле ремонтировать его будут)))) А еще, мне нравятся гомноеды, покупают тачилу за 8лямов с ежегодным налогом за 150тыр. Приезжают на ремонт и плачутся- сделайте подешевле- денег нет-кап-кап-кап и слезки выдавливают....тфу, мразины, сегодня такой приезжал, с монблантами на руке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Раскатал губу, не подарят Ну теоретически мог бы иметь. Я более года с девкой встречался, для которой такая покупка из разряда нормальных. Если бы дошло до свадьбы - как знать? А клоуны, берущие порш-каен а потом экономящие на еде, меня всегда радовали. Ну гоблинам - гоблиново же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Зацени, Снайпер, какую я тачилку сфоткал в Ростове. Роллс-Ройс фантом купе же? Миллион долларов стоит новый, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 У нас белый такой гоняет кабриолет. Фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 У нас белый такой гоняет кабриолет. Аллах послал, вестимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.