Гость Инеска Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Может быть, эта тема больше подходит для Женского форума. Модераторы, думаю, сами разберутся. Поговорить хотелось вот о чем: как к женщине за рулем относятся мужчины-водители? Принимают во внимание принадлежность к слабому полу или относятся на равных? Хамят ли вам на дорогах, или наоборот, мужчины более сдержаны и деликатны по отношению к женщине-водителю? Вопрос адресован исключительно женщинам. Ибо, о чем напишут тут наши мальчики, я догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunina Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я часто в машине с мужем и не могу сказать, что он как-то разделяет водителей по половому признаку. Свою долю агрессии получают как мужчины, так и женщины. Только вот я лично давно разочаровалась в мнении, что женщины на дороге аккуратнее. В последнее время все чаще замечаю вылетающих на красный свет дамочек. Но у моего мужа и мама, и сестра за рулем, так что это тоже вполне может сказываться на адекватном отношении к женщинам за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Смотря где я езжу. Дома по-разному, чаще хамят владельцы ржавых копеек из прошлого века. Из них почему-то аж прёт негатив. Чем машина приличнее, тем водители сдержанней. Видимо, для них дорога - не место для выплеска эмоций. По европейским дорогам ездить проще, там женщин много водят, и нет особого разделения по половому признаку. Помочь стараются и водители, и полицейские. Раз заблудилась, навигатор вернее не нашел нужное место, там машина полиции нас довела до искомого места. Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fillini Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я как женщина-водитель, могу сказать исходя из своих наблюдений, что все реагируют по разному. Но муж конечно поддерживает, хотя не без некоей доли иронии. Ведь женщина за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maks Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сидят мужики и рассуждают: кто опаснее за рулем? Один жалуется, что самыми опасными являются мотоциклисты, их не видно и постоянно выныривают непонятно откуда. Второй доказывает, что самыми опасными водителями являются солдаты, якобы они не несут никакой ответственности, поэтому и лихачат. Третий стоит на том, что самые опасные – пьяные. В разговор вмешивается третий и объясняет, что самый опасный водитель за рулем – это женщина, так как она водит, как пьяный солдат на мотоцикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virvir Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ...самый опасный водитель за рулем – это женщина, так как она водит, как пьяный солдат на мотоцикле. Да нормально девушки водят. Всякие, конечно, бывают, но есть и такие, что многим мужикам фору дадут. И, между прочим, женщины реже в аварии попадают. Статистика страховых компаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Если смогу получить европейские права, попробую попасть на курсы экстремального вождения. Туда с российскими не берут, а на евро сдавать - у меня уже крышу уносит от лексики. Посмотрим, но очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.