Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Группа психологов из Ростова-на-Дону прибыла в Волгоград для приема детей и взрослых, пострадавших в крупном ДТП в Бельгии. Об этом сообщает пресс-центр Южного регионального центра МЧС России. Уточняется, что ростовские психологи работают совместно со специалистами бригад службы медицины катастроф в Суровикинском районе Волгоградской области, где помогают родственникам пострадавших.

14 апреля около 08:30 мск автобус, в котором находился 31 школьник из Волгоградской области и девять сопровождающих, на скорости свыше 100 км в час протаранил ограждение автострады близ Антверпена (Бельгия), вылетел с дороги и перевернулся. По данным МЧС, в результате аварии погибли пять человек, включая одного подростка. Еще 19 получили ушибы, шесть из них находятся в больницах. Состояние троих оценивается как тяжелое.

Этим утром 25 детей и четверо взрослых, не получивших травмы в ДТП под Антверпеном, доставлены самолетом Як-42 в Волгоград. В аэропорту Волгограда огранизованы психологическое сопровождение и встреча родственников. Возможность авиаперевозки пострадавших определяется на месте – в Антверпен накануне вылетел Ил-76 с медиками и модулями для транспортировки получивших ранения.

70c9e7f8-53b6-4821-aa79-f9d1a4ea7676.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.