Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Сегодня, 15 апреля, в Ростове официально закончился отопительный сезон, поскольку вот уже несколько дней среднесуточная температура воздуха выше +8 градусов. Постановление об этом подписал мэр города. Батареи будут отключать в тех домах, где жители не написали заявление о дате завершения отопительного сезона. Кроме того, батареи станут холодными в садиках, школах, больницах и поликлиниках.- В случае ухудшения погодных условий районные администрации совместно с теплоснабжающими организациями города должны быть готовы при подаче заявок оперативно принимать решение о включении систем отопления, - сообщили в мэрии Ростова./ Как я понял у нас ещё не закончился! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 / Как я понял у нас ещё не закончился! У меня тоже не закончился. В случае ухудшения погодных условий Надеюсь, не доведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня быстренько все отключили.. еще уроды и лифт с сегодняшнего дня перестали обслуживать Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Подозреваю, что в первую очередь отключают в тех домах, где оплата за отопление размазана на весь год. А в тех, где платят по факту, не торопятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 у меня не отключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Наконец-то, воздух станет менее сухой и не будет дома температуры под тридцатник. Не надо будет ходить с распылителем по квартире как придурок какой! Как отключили, так сразу дышать легче стало. Сижу, балдею. Как мало человеку для щщастья надо Изменено 15 апреля 2013 пользователем Buying New Soul Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тепло и топят ещё ппц О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 нам пока тоже еще не отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 отключили сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 не знаю я...замёрзла сегодня на работе нафик а дома нормально без отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beautiful_flower Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А я теперь дома мёрзну, обогреватель работает почти круглосуточно. Ребенку 2 года, боюсь чтобы не заболела. Вообще, я не понимаю, если на улице чуть выше +8 градусов, то кто сказал ,что в квартирах у людей без отопления будет сильно тепло? Дома без обогревателя +18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 отключили сегодня. Тоже вчера вечером уже отключено было. Нам прям вместе отключают?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения