VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Очередной хит psy видеоклип GENTLEMAN M/V активно продвигают в интернет. Как вы отноститеь к подобным корейским песенкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 херня несусветная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 У космо по-любому майка с корейцем есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 У космо по-любому майка с корейцем есть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ужасно херня несусветная согласен.. =))) тем не менее, продюсеры решили что это будет популярно и на этом корейце можно заработать и думаю заработают еще и на этой песенке... на сегодня 58 474 746 просмотров этого клипа судя по всему летом 2013 - эта жесть будет звучать везде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlenos Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 херня несусветная Грубовато сказано, но я в общим согласна! Эта работа на много хуже той, которая недавно просто взорвала интернет. Мне кажется, что в интернете зомби сидят! Сказали, что это классно, вот и зомби с этим согласились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.